四期 Address Z125 災難記

来源: 維修 randy_hsu 2010-6-15 14:43 只看這個作者 |閱讀模式
17 4574
疑似被老鼠咬掉斷的線路~

[ 本文章最後由 randy_hsu 於 2010-6-17 20:34 編輯 ]

四期 Address Z125 災難記9153

四期 Address Z125 災難記157

四期 Address Z125 災難記6110

四期 Address Z125 災難記1958

網友回覆17

跳到指定樓層
圖片看不到! 叉燒包!093.gif

回覆 1# randy_hsu 的文章

沒有照片呢????????????????????????

回覆 1# randy_hsu 的文章

看不到圖喔~!!
趕快弄好他吧~!!
有可能被剪呀 那邊 從排氣管那邊看過去就有進氣溫了

整個斷掉也太扯了ORZ
十萬公里ADD 達成!!
laiotw 2010-6-15 15:11 只看這個作者
看不到照片耶~~好多叉燒包喔~~我還以為我公司的proxy server擋圖咧~
不一定是有人剪斷
當初我陪同事去修理他倒車的AERO
一拆斜板,發現裡的線路破損
(一般輕微倒車不至於造成行車電腦線路的破損吧!)
據車行老闆說法
可能是我同事車一直都是停放在倉庫
有小老鼠鑽進去咬線路磨牙吧!
我同事說難怪有一陣子FI燈會莫名其妙的閃爍
樓主的ADDRESS也有可能和我同事的遭遇一樣吧!
How much you can take and keep moving forward.
That's how winning is done.
看那斷面好像是被咬斷的,因為用剪的切口沒有那麼糟糕。

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
takuya 2010-6-15 15:41 只看這個作者
這是鼠輩幹的好事~~~不是人為的
看圖片的感覺我也覺得不是人為而是鼠為機率比較高四期 Address Z125 災難記8351