[DIY]勁戰升級63缸+300條過程!

回覆 70# 刺蝟o 的文章

原文章由 阿部典史 於 2010-6-15 12:51 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!2792
你缸頭上面的出油孔是裝油冷用的嗎?

我也有自己拆過 不過 活塞再怎麼削薄 始終還是會撞汽門

多墊了幾張墊片 還是會爆震 (+98還是爆)

二次也封了 排氣管螺絲鎖好 結果還是拼命放炮

拆裝22次後(有算過) 不爽 賣車了...

你也太猛了吧= = 燃燒室容積要算一下(算壓縮比用)
原文章由 a00565a 於 2010-6-15 13:49 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!2660
可以問依下大大的case怎麼洗的??

用紅藥水嗎??藥水比例多少呢??

101.gif 101.gif

洗衣粉+洗碗精+牙刷
因為我也自己拉300條 但是是58.5
原文章由 hilltsai 於 2010-6-15 23:17 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!9226
小翔~是我啦XDD HILL~~~

我想問說少兩齒的機油泵齒輪有什麼差別作用嗎?輕量化?

那怎沒想到凸輪齒盤也輕量一下呢?

可是兩圓心距離不變(曲軸AND機油泵浦)
除非曲軸齒輪變大 機油泵浦齒輪變小
不然怎嚜換 都是一樣的比例(直徑比例)
聪花 2010-6-22 03:27 只看這個作者
08 09的勁戰也有化油器版本的嗎
原文章由 jca780529 於 2010-6-21 20:43 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!3756

可是兩圓心距離不變(曲軸AND機油泵浦)
除非曲軸齒輪變大 機油泵浦齒輪變小
不然怎嚜換 都是一樣的比例(直徑比例)

齒數有減少喔!!!
樓主 想問化油是改多少的?
實在是神人啊....如果我也會的話就不知道能省多少了...
接受訂單嗎[DIY]勁戰升級63缸+300條過程!8453
太強了...話說希望我以後也會拆裝~~

目前就只會傳動....機油DIY罷了..........