[DIY]勁戰升級63缸+300條過程!

回覆 1# maxweb31 的文章

謝謝分享 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!4129
DIY很棒 099.gif
可以省下很多錢 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!7278
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
原文章由 laiotw 於 2010-6-15 10:26 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!5380
全部diy....板大強喔~~我都不會搞,要請車行代工耶~

也不是全部都是DIY
像是車CASE和汽門加大都是請塘缸店處理的
大大的後輪,好像還是原廠的....
在快,也要七天。
sgajsh 2010-6-15 11:08 只看這個作者
改74缸啦
進排氣間隙抓多少??
原文章由 大保肝丸 於 2010-6-15 11:06 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!4331
大大的後輪,好像還是原廠的....

原文章由 sgajsh 於 2010-6-15 11:08 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!6352
改74缸啦
進排氣間隙抓多少??

他只是要代步..這樣已經足夠摟..[DIY]勁戰升級63缸+300條過程!6983
間隙進9條排10條
aa1022 2010-6-15 11:43 只看這個作者
板大真是厲害
開班授課啦 哈
我也好想自己diy [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!5236
原文章由 aa1022 於 2010-6-15 11:43 發表 [DIY]勁戰升級63缸+300條過程!1276

開班授課啦

我在當兵190.gif ...
只有六日有時間[DIY]勁戰升級63缸+300條過程!5305
板大的高凸是用哪一顆呢??[DIY]勁戰升級63缸+300條過程!1775

回覆 28# pkis9000 的文章

100.gif SGC L3[DIY]勁戰升級63缸+300條過程!4978
你缸頭上面的出油孔是裝油冷用的嗎?

我也有自己拆過 不過 活塞再怎麼削薄 始終還是會撞汽門

多墊了幾張墊片 還是會爆震 (+98還是爆)

二次也封了 排氣管螺絲鎖好 結果還是拼命放炮

拆裝22次後(有算過) 不爽 賣車了...