小弟DIY改裝渦輪的問題!

955019 2010-6-13 20:17 只看這個作者
改渦輪!!!小弟DIY改裝渦輪的問題!1451 小弟DIY改裝渦輪的問題!9033

這位大大有沒想過,多裝一個小瓶子(N2O) 然後拉轉到極限時~按下去一定比渦輪有用!小弟DIY改裝渦輪的問題!8823
阿ken 2010-6-13 23:04 只看這個作者
原文章由 ryogtr 於 2010-6-13 15:41 發表 小弟DIY改裝渦輪的問題!9899
大家好,小弟是澳門人,大約一年前買入了一輛 Suziki En125
在網上見到各位大大的渦輪事蹟,自己手頭上剛好有一顆...
就改下去咯!
一開始設計是和汽車一樣,空氣先經過渦輪再入化油器,搞定之後,發覺風油比完全不穩定
之後參照日本那邊的做法,先進化油器,后經過渦輪增壓,之後風油比穩到很多,也調教好了
之後問題來了,我的渦輪有拉一組機油管去潤滑,但是由於下油管會有曲軸氣迴流,搞的渦輪裏面吃機油,
我已經在下油管加上了一個三向接管來減壓,但是偶爾也會吃一口機油(噴大量白煙

你好阿 我也是澳門人~這月底就會回去了

建議你把渦輪拆了吧 125弄那個只是傷錢......
ryogtr 2010-6-14 01:11 只看這個作者
原文章由 s781125 於 2010-6-13 16:50 發表 小弟DIY改裝渦輪的問題!9284
酷斃了!!!!  小弟有那個榮幸可以看到實車拉轉的影片嗎XD

之前有放過......
這是化油器還在渦輪後面的時候
空轉是沒什麽,但是開在路上問題就很大
http://www.youtube.com/watch?v=NG61jRC2TqM
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿部典史 + 5 真是不錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

初音Miku非官方別注版Sol 17S用家
PGO G-MAX200 Naked
Suzuki En125 mini
澳門DIY騎士
騎在路上會不會從一檔孤輪到四檔阿小弟DIY改裝渦輪的問題!9486
儀表好帥啊小弟DIY改裝渦輪的問題!2734
ryogtr 2010-6-14 04:43 只看這個作者
回 home9934:台灣之光 koso RX2,失禮了
回 repsol6544:應該不會吧 o_o|||,那我不就high side死了190.gif
回 阿ken:哈哈,無所謂啦,反正自己高興就ok了
回 955019 :Nos 以前有想過,但是澳門沒有充氣點,放棄了

初音Miku非官方別注版Sol 17S用家
PGO G-MAX200 Naked
Suzuki En125 mini
澳門DIY騎士
排氣管很帥.是沒錯啦!! 可是這樣應該會很容易燙傷到人吧!?
原文章由 ryogtr 於 2010-6-13 15:41 發表 小弟DIY改裝渦輪的問題!1130
~恕刪~
曲軸氣迴流,搞的渦輪裏面吃機油,
我已經在下油管加上了一個三向接管來減壓,但是偶爾也會吃一口機油(噴大量白煙

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是曲軸箱內部壓力過大嗎?

在加機油孔另外接個通氣管直接通大氣~然後曲軸箱通氣孔(原廠的)直接讓它通大氣~~

以上有誤請其他大大更正~~
這是我的一個想法
假如把車子的其中一段油道截斷接出(就是把渦輪油道串接起來)
應該不會有曲軸箱吹漏器的問題
如果看不懂再跟我說
找我碴鎖帳號.說好的3次警告呢?
shoni 2010-6-14 11:48 只看這個作者
我也曾經想改過

不過查了零件價格之後就此放棄~~

樓大你真猛