address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路

GOGOGOGOGO

[ 本文章最後由 只是閒閒 於 2010-6-13 15:33 編輯 ]
看吧 騎ADDRESS的真的就只有二種人

大大就是其中一種的有錢人= =
十萬公里ADD 達成!!
改東西是看車主本人,
我也有改幾顆鈦螺絲,花不到3000元.
不為什麼,因為很爽.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
成大小鯊魚 + 5 爽就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好深 好深 好深 107.gif
螺絲 只要鎖得住就好了吧=  =

1W可以買好多東西了..

真是口袋深address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路9870
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
再拿去加工 應該可以省不少084.gif
只是有心無力 為了那幾顆 老爸不會讓我動CNC190.gif
我都只能去我家旁邊的螺絲行
一顆螺絲一兩塊的白鐵   

人沒有貴賤之分
而是有貧富之分  我是貧的那個
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
成大小鯊魚 + 5 同是天涯貧苦人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

俊宏 2010-6-13 15:53 只看這個作者
哀~~我也正在朝著鈦螺絲前進囉~~目前~外觀部分~剩下幾項還沒換~
至於傳動部分只有換普力盤和離合器這兩個鈦螺母~
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
jior 2010-6-13 15:57 只看這個作者
哇,下重本了,鈦螺絲魔人出現了
leo52 2010-6-13 16:02 只看這個作者
http://bgo.tw/khlhl   LOOK網址 逆輸入回來 還比較便宜084.gif

開始想哭了嗎???address外觀鈦合金螺絲 第三階段之不歸路8262

[ 本文章最後由 leo52 於 2010-6-13 16:06 編輯 ]
挑戰在 我就在 改個版 繼續賣 繼續賣 我再賺 配配色 又大賣
萬年引擎+全新車殼+唬爛廣告+驚人售價=國慘車