RX110上仕輪六爪溝槽碗公

来源: 傳動 緊張大師 2010-6-12 18:59 只看這個作者 |閱讀模式
12 9363
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆12

跳到指定樓層
我也有買過這組碗公 磨合一下效果還不錯哦 但我是有搭配仕倫離合器 期待你的使用心得
ace4689 2010-6-12 21:35 只看這個作者
這碗公起步在抓離合器時
雞雞叫的
很吵....我裝到現在都覺得很吵
原文章由 gb52035744 於 2010-6-12 19:10 發表 RX110上仕輪六爪溝槽碗公7474
我也有買過這組碗公 磨合一下效果還不錯哦 但我是有搭配仕倫離合器 期待你的使用心得

短暫的使用新的已經PO上了,等有機會在跟各位報告一下優缺點
搭仕輪離合器,效果更好嗎?   會解決接合時的聲音嗎?

原文章由 ace4689 於 2010-6-12 21:35 發表 RX110上仕輪六爪溝槽碗公1094
這碗公起步在抓離合器時
雞雞叫的
很吵....我裝到現在都覺得很吵

摁093.gif   我剛裝的時候,沒裝傳動蓋在騎車,就發現接合聲不小,但是感覺離合器抓的很緊
目前為止都很滿意    ,再來就物色新的離合器了   大大有推嗎?

回覆 4# 緊張大師 的文章

推DR HIT囉^^

不然長馬我滿推薦的RX110上仕輪六爪溝槽碗公1760

話說RX 和 JR碗公有通用?

包裝上面是這樣耶~

j我看錯了

是和VJR一樣耶~~

[ 本文章最後由 星影月 於 2010-6-12 23:55 編輯 ]
越改越原廠......
我三冠王一代用仕輪碗公(斜溝奔騰版)
為何我沒那3個墊片.?????

請教您別的車種沒裝會卡住嗎????

回覆 6# 痴心情長劍 的文章

會卡住的話 你一開始剛裝的時候你一定知道

為何呢? 因為牽不動阿 所以不是每個車種都要那墊片的
原文章由 星影月 於 2010-6-12 23:46 發表 RX110上仕輪六爪溝槽碗公689
推DR HIT囉^^

不然長馬我滿推薦的RX110上仕輪六爪溝槽碗公95

話說RX 和 JR碗公有通用?

包裝上面是這樣耶~

j我看錯了

是和VJR一樣耶~~

DR的話價錢恐怕我要吃好久的泡麵了...
當然知道他的好  , 但是小的荷包沒那麼大   107.gif
他是和VJR共用的

原文章由 痴心情長劍 於 2010-6-13 00:47 發表 RX110上仕輪六爪溝槽碗公2646
我三冠王一代用仕輪碗公(斜溝奔騰版)
為何我沒那3個墊片.?????

請教您別的車種沒裝會卡住嗎????

請安心服用,墊片,那是因為我的車子需要裝上那3個小墊片,碗公才不會和離合器KISS
剛開始也沒裝墊片,但鎖好就遷不動車了,後來才知道要裝上!!!
畢竟我是自己DIY   ,   如果給車行裝,就沒這個問題

原文章由 逼逼鳥 於 2010-6-13 01:53 發表 RX110上仕輪六爪溝槽碗公1990
會卡住的話 你一開始剛裝的時候你一定知道

為何呢? 因為牽不動阿 所以不是每個車種都要那墊片的

答對了 !!!      
題外話    大大這麼晚還不睡阿

[ 本文章最後由 緊張大師 於 2010-8-13 16:49 編輯 ]
我記得那墊片功能很像是在皮帶往開閉盤內側跑,開閉盤全開時
避免全開會撞到碗公而設計的
裝的方式,在上碗公之前先放入那墊片,之後再把碗公裝上
註:我之前買機怪開閉盤有附墊片與說明書

回覆 7# 逼逼鳥 的文章

天阿~
那我神經不就超級大條,原本有裝後來看來看去感覺沒差之後又把他拿下來結果騎了一陣子才發現怎會有金屬聲~ 打開一看不得了啦 離合器跟碗公在親熱啊RX110上仕輪六爪溝槽碗公6879 RX110上仕輪六爪溝槽碗公2130