GSR vs 新勁戰

k4653 2010-6-16 16:59 只看這個作者

回覆 101# greedeye 的文章

別的我不敢講

看到這句

"人家其他KYMCO版跟SYM還有YAMAHA版都不會這樣..."

我只能說

那看來你潛水還潛不夠久
原文章由 Marco0325 於 2010-6-11 12:33 發表 GSR vs  新勁戰5684
各位大大好,小弟最近想要找代步機車
目前想在新勁戰跟GSR這兩台車之間選一台
已經爬過文了,但是幾乎都是就這兩台車的動力、油耗、傾角在討論

小弟想今天想請教的是"後座乘客的舒適度"跟"前座腳踏空間大小"這兩部分
小弟183;69kg,目前只騎過新勁戰,沒實際騎過GSR
不知道各位大大能否就以上兩點來討論一下呢?

小弟本來是騎easy 100
雙載時後座的人座位太小,尾椎都會撞到後扶手...
而前座駕駛的膝蓋....煞車時都會撞到鑰駛或是內裝兩側的車殼....常常撞到膝蓋瘀青...

新勁戰是看起來比較大,本身騎過的感覺也還不錯,膝蓋不會撞到
當乘客的時候,後座也蠻大的,尾椎不會撞到後扶手
GSR相對"目視"起來就比較小一點,甚至"感覺"只比100cc大一點GSR vs  新勁戰9755
感覺車寬比較窄一點,車身也比較短一點,這樣後座坐起來的舒適度是不是沒新勁戰好呢?
但是用看的不準,所以想請教一下各位有實際騎乘或是坐過GSR跟新勁戰的大大們寶貴的意見。

X-HOT150 <===觀看你的要求.去試試看這台吧! [試騎合乎你的需求再買.其實你說的那2臺車也是要你自己去試看看]

[ 本文章最後由 無牙 於 2010-6-16 18:37 編輯 ]
X燒也是一個選擇啦...至少車子用料還不錯..動力雖是150但只比125好一點..操控性比起新勁戰靈巧但不失其穩定(當然還是新勁戰穩)...置物空間嘛...還是看GSR就好了....如果對其車型不反彈的話~可考慮看看~
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
XIAN 2010-6-17 00:51 只看這個作者
GSR 一票

YAMAHA光音叉那個LOGO就輸一大截了

當你把車停在路邊或騎樓 甚至停車場 就見真章了

除非你有夠多大鎖 鎖到小偷看到根本不想偷...

SUZUKI的車 隨便丟路邊都很穩 安心的啦

我學弟 住隔壁隔壁巷 舊勁戰3萬多km消失 (無找回)

公司旁邊全家便利商店 副店長(女) RS(有找回)

其實樓上所說的汽門

只要有看過 125 2V跟4V的汽門 就知道誰比較"強壯"了

差不多的空間 一個裝了四支  只有兩支 哪種比較粗狀呢?

cc...可想而知

[ 本文章最後由 XIAN 於 2010-6-17 00:59 編輯 ]

回覆 108# 無牙 的文章

這位大大說得沒錯 想當年真呆 家中全是y牌車

傻傻的 都覺得二陽的車都很鳥 沒質感等等

台鈴更是沒聽過 十足的y牌嘴臉

直到我弟要換車

不經意買了address之後

天哪~~~世界變了~~

竟然一台address讓我淨化了

每個車廠都各有特色 車種更是變化多端

address的特色太強大了讓我直接昇華

但是我卻不會因此這樣就變台鈴控

有了以前y牌的經驗 讓我知道

車種多買多試過才知好壞

好險當年買的是address而不是… XD
十萬公里ADD 達成!!
歷經了二陽一葉一木~下一步再湊個PGO就完全制霸XDGSR vs  新勁戰5911
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

回覆 116# simonevo1980 的文章

這個可能要很有錢歐~

回覆 116# simonevo1980 的文章

速克達界制霸了下一步是檔車還紅牌勒GSR vs  新勁戰3065
原文章由 k4653 於 2010-6-16 16:59 發表 GSR vs  新勁戰3539
別的我不敢講

看到這句

"人家其他KYMCO版跟SYM還有YAMAHA版都不會這樣..."

我只能說

那看來你潛水還潛不夠久

因為他2009  12月才註冊
所以不夠久~~~~~
原諒他吧~~