台北街頭發現有音樂的機車

雖然說NEX車廂很大

但是我還是不想犧牲掉大部分空間裝這個東東阿= =

聽音樂回家聽愛開多大聲多大聲不是更爽!!

XD
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
上次在西門町停紅綠燈

旁邊有台白G5

在放POKER FACE

好嗨阿
微笑面具    何時才能脫下
sanju 2010-9-28 23:17 只看這個作者
發現 板上的 這類文章 有點少 小弟 近日 終於 浮上來囉

所以 等待 我的 文章吧!! 台北街頭發現有音樂的機車385
mydark 2010-9-28 23:30 只看這個作者

回覆 7# 586020520 的文章

那是叫防摔桿嗎?
油箱下面.大概膝蓋前面的位置
我朋友有裝......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
我在半年內看過不下十台了
還有把喇叭安裝在腳踏墊那邊的~~
其實我覺得蠻屌的耶台北街頭發現有音樂的機車8919

不過放的歌又是一門學問了...上次在路上聽到How do I live就覺得有放鬆的感覺..不過也有一次停紅綠燈  聽到電音舞曲就覺得台北街頭發現有音樂的機車8618

我覺得音量控制也是蠻重要的台北街頭發現有音樂的機車7616
聽音樂是好事

可是你把你自己喜歡的音樂別人不一定喜歡的音樂

大聲放出來強迫別人也要聽

這樣爽到自己別人只能無奈接受

如果每個人都裝一台可以想像一下整條馬路上會像什麼也不用每個人兩個人以上同時就好

音樂可能完全都聽不到放什麼歌吧最後剩下的就是

媲美喇叭聲的噪音了

讓我想起每次有廟會附近兩間廟同時開啟那卡細的聲音

[ 本文章最後由 winmagic 於 2010-9-29 11:46 編輯 ]
台北一直都有= ="
現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代!
問一下  騎車聽音樂但不是戴耳機聽  是直接放出來  會不會很怪

因為小弟有時會這樣做  是用手機聽 型號Sony Ericsson YARI

出沒地:忠孝東路,有看到打個招呼 車號-528

[ 本文章最後由 無敵小黃鵝 於 2010-9-29 18:31 編輯 ]

好丟臉

這種車讓人感到很丟臉
台北街頭發現有音樂的機車7790