中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入

原文章由 MagicDavid 於 2010-6-7 11:22 PM 發表 中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入169
閃光第一次看以為有兩位= =
我也好想洗車~

我也有這種同感..
還是有人想開洗車團..
但是看氣象預報說又要下雨了..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
原文章由 GDM 於 2010-6-7 22:18 發表 中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入490
從中壢火車站到那邊要怎麼去??

(回7樓  中壢在桃園 是好地方 =D 路爛了點.....)

哈哈,不知道路的話可以騎來中山東路找小弟喔...

PS:中壢的路不濫...只是用屎鋪的而已
原文章由 h4013857 於 2010-6-7 23:28 發表 中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入6273

哈哈,有空再說吧
小弟的車什麼時候洗都是看老天的
哪時候下雨哪時候就請老天幫我洗中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入7250

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-6-7 23:33 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 1# oler1989 的文章

感謝分享 洗車地點

但是...我有話要說..

這樣玩老鼠??

你是腦*嗎??中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入4542

還不趕快把影片拿掉
中壢有這個地方哦
下次來去看看好了
雖然我幾乎都在金凌路加油站旁的洗車
要做美容的時候
會去普忠路上的  車車澡堂(門口是AK檳榔)
下次有機會中壢的一起洗個車吧

(如果在金凌路的洗車場看到一個胖子在洗車  不遠處放著沒有擋風鏡的安全帽  白底藍星   那應該就是我了  打個招呼吧084.gif
之前都是去車車澡堂...不過感覺有點遠
趁暑假前把車騎去大大介紹的洗一洗好了XD
愛得太深   傷的越深
台中不知道有沒有這種地方
我也好想要去洗阿
我家的車車不知道多久沒有洗了
  南亞南亞!
  我都去那家洗 e7e88a57.gif
  不過零錢要帶夠 
  之前 就一次 沒帶夠
  跑去 85度C 買咖啡換零錢 中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入8979
showend 2010-12-15 20:01 只看這個作者

回覆 1# oler1989 的文章

我也去那邊洗車耶  我就住附近了

回覆 25# panzh0914 的文章

哎唷!
你躲去哪啦
還真久沒遇到你了中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入9467

身為南亞人我卻不知道有這地方中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入710