中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入

不知道正確地址的,看這裡好了

後寮一路170號正對面
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 我真的粉擔心...(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看到小白鼠摔車了
我笑了...
GDM 2010-6-7 22:18 只看這個作者
從中壢火車站到那邊要怎麼去??

(回7樓  中壢在桃園 是好地方 =D 路爛了點.....)
太感動了中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入2753
日前才再找自助洗車的地方
現在看到這篇文章 實在太甘心囉~中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入1618
原文章由 GDM 於 2010-6-7 22:18 發表 中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入2451
從中壢火車站到那邊要怎麼去??

(回7樓  中壢在桃園 是好地方 =D 路爛了點.....)

路線在這裡!

中壢火車站-->後寮一路173號
原文章由 linsanget 於 2010-6-7 22:22 發表 中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入5165

路線在這裡!

中壢火車站-->後寮一路173號

大哥  不是這家喔
你不覺得照片很明顯不一樣嗎

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-6-7 22:36 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
原文章由 oler1989 於 2010-6-7 10:34 PM 發表 中壢洗車點+新夥伴外觀(附閃光照)圖多慎入8491

大哥  不是這家喔
你不覺得照片很明顯不一樣嗎

是這家沒錯..他地圖上是之前剛開的時候..
但是大大你去的時候是又從新改過的..
可能是洗車場比停車場好賺吧..
所以仔細看場地變大了..
因為地上還有停車格的編號..

[ 本文章最後由 蕭鋒 於 2010-6-7 22:43 編輯 ]

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。

回覆 18# 蕭鋒 的文章

喔喔....原來如此啊
Height of the fountain, will not exceed its source.
閃光第一次看以為有兩位= =
我也好想洗車~
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....