關於一組後雙槍避震器

来源: enjoy1208 2010-6-4 18:28 只看這個作者 |閱讀模式
6 4388
我是第一次發文如果有違規的地方還請見諒!

之前偶然在網路上看到這組↓

關於一組後雙槍避震器8447
我想請問這一組後避震JET POEWR可以上嗎?

關於一組後雙槍避震器204
關於一組後雙槍避震器2119
關於一組後雙槍避震器4918
關於一組後雙槍避震器1230
關於一組後雙槍避震器3992

頂級氮氣倒掛式避震器組
SUZUKI雙槍車系專用
MU - RC (New)
最高級 360MM / 60P

產品介紹
MU-RC 360mm : NT8500/1Pcs
*長度360mm  . 上下孔徑皆為10mm . 彈簧60P
*一體成型 , 高強度製作 , 高質感黑鈦色款
*適用車種:GSR FI / NEX125 / GSR化油版改雙槍
*氮氣瓶(氮氣回充-回彈速度)高達15段可調
*組尼(軟<---->硬)高達17段可調

以上圖文皆轉載於稚豐車業

[ 本文章最後由 enjoy1208 於 2010-6-4 18:57 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層
nxc36 2010-6-4 18:43 只看這個作者
DNM的 倒瓶應該可以上JP

提醒:文章內不能貼拍賣連結
原文章由 nxc36 於 2010-6-4 18:43 發表 關於一組後雙槍避震器7127
DNM的 倒瓶應該可以上JP

提醒:文章內不能貼拍賣連結

謝謝大大提醒~已經把拍賣連結移除了
Enjoy改車樂趣-----
g4g 2010-6-4 18:59 只看這個作者

回覆 1# enjoy1208 的文章

乍看之下  某地方跟光陽精品避震滿像的~~~是幻覺嗎
MU-RC 360mm : NT8500/1Pcs
*長度360mm  . 上下孔徑皆為10mm . 彈簧60P
*一體成型 , 高強度製作 , 高質感黑鈦色款
*適用車種:GSR FI / NEX125 / GSR化油版改雙槍
*氮氣瓶(氮氣回充-回彈速度)高達15段可調
*組尼(軟<---->硬)高達17段可調
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

長度360mm  . 上下孔徑皆為10mm ----->這應該是SUZUKI車用的吧....
長度,空間,磅數都差不多的話,應該是可以裝...
好不好用,就不得而知囉.....

但是...重點來了....

JET POWER後避震長度應該是340mm吧....下孔也不是10mm...
JET POWER空間很夠,應該有很多選擇性吧....
裝氣瓶在上面的,甚至是斜掛氣瓶的也沒什麼問題.關於一組後雙槍避震器4929

各位大大,有錯請指正...謝謝.

回覆 1# g4g 的文章
是的,是你的幻覺...你說會像某光X精品的,應該是XHRC代工的,不是這款^^

[ 本文章最後由 jacky17 於 2010-6-4 21:43 編輯 ]
堯〃 2010-6-4 19:31 只看這個作者
選長度一樣的避震...就不用考慮到能不能裝的問題了...
樓主是要裝JP嗎???
另外買這組的話感覺不如買D2R2那組,差價真的不多
看網友們的使用心得就知道了。