G5避震選擇遇到難題!!

来源: opp75825 2010-6-3 14:18 只看這個作者 |閱讀模式
31 8029
如題目所言,小弟目前騎乘噴射G5十二吋,原廠避震已經操掛了兩組!!所以原廠避震不再列入考慮範圍!!小弟預算在一萬元!已經針對幾組避震下去爬文!但是看來看去還是蠻不懂的!有的說K1-S最好!有的說K1-S一萬元只能買基本款,到不如挑其他的掛瓶避震比較好!!目前鎖定PGS    MAX(品川)   G5精品掛瓶避震   K1-S    DY   RPM  這幾組避震預算在一萬元的!!

PGS~雙向阻尼可調掛瓶避震
MAX~掛瓶阻尼可調避震
G5精品掛瓶避震
鯊魚工廠~K1-S
RPM-G plus

想請問各位大大哪一組會較適合小弟!!小弟平常通勤用,一個禮拜至少兩次會去殺灣(義守大學= =),預算為一萬元整!!
希望各位大大給我一點建議!!保固好一點!!不要常常維修或是漏油。小弟體重72公斤持續下滑中!!會雙載50公斤!!所以總共122公斤!!請各位大大給個建議!!下面照片是板上各位大大的照片!!如果有冒犯請說一下!!都已經標明出處。

G5避震選擇遇到難題!!4506

G5避震選擇遇到難題!!2340

G5避震選擇遇到難題!!4610

G5避震選擇遇到難題!!9252
照明:高雄亮點淋浴大大第三代魚眼
制動:FRANDO對四卡鉗+johnlee專用碟盤
前避震:DY競技版
後避震:鯊魚工廠K1-S
安全裝備:AGV-K3安全帽
前輪:BT 39
後輪:EVO 22

網友回覆31

跳到指定樓層
當然首推K1S~~
沒聽過有故障的.
保固做的很好.
效果應該不用多說了!!
g4g 2010-6-3 14:29 只看這個作者

回覆 1# opp75825 的文章

K1S +1
如要便宜 光陽精品 也是可以

回覆 1# opp75825 的文章

K1S   最推
G5精品   也推

建議   K1S  比較好唷!!!

不過    荷包會空  哈哈
      車*
             是用來愛護的

雖然我用RPM 但我比較推K1S
PGS MAX掛瓶 在板上看到有掛瓶都需要修土除 車台我就不清楚了
有誤請糾正
ki-s 在+1 畢竟  口碑 風評 架上 售價
鯊鯊公主 No.1 084.gif
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
2010-6-3 14:52 只看這個作者
怎麼看都是原廠精品CP最高

本人現在也用這組

優點 很穩

缺點 彈簧有點偏硬  

價錢、外觀 都不錯...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
erik7241 + 5 我只能說有用過才知道它的好對吧~! ...
linsanget + 5 原廠精品的很讚喔?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 5# k19890728 的文章

並不用修土除~可是要小修一下二次的碳罐的位子~
我用過品川的MAX這組~因為我之前被借走的就是這組
當然那組比精品的好用多了~畢竟我兩組我的裝過嚕
要是我在選擇我還是會選擇MAX的不然就是直接上GJMS的
這些我都覺得還很夠用~對殺灣上山這樣的跑法都很夠用~CP值也都很高
重點是看板大怎麼做抉擇了

回覆 8# GOSETJO 的文章

嘉義人@@

握個手XD
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
K1-S跟RPM G2 ZERO
效果是不是差不多呢?
因為下禮拜就要換G2 ZERO
但看到都推K1-S
讓小弟我開始猶豫要換哪隻好