刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》

大大~小弟的碗公因為空轉才燒掉一個碗公刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》4045

碗公的重量~輕量化可以帶來起步的靈敏反應
                        偏重的碗公雖起步反應較差,但尾速表現好

但是碗公影響尾速的km值不大,因為重量會影響(((慣性加速)))刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》1880
                                                         也會影響(((加速時間))

昨天晚上有去測試,輕量化尾速表現有變好~可能我高轉速發效的關係

[ 本文章最後由 新戀人 於 2010-6-2 13:55 編輯 ]
007 2010-6-2 14:11 只看這個作者
嗯!離合器總成還直接噴上淡黃色

挖的外蓋剛好直接蓋住噴不好的地方

[ 本文章最後由 007 於 2010-6-2 14:12 編輯 ]
真是有特色的刺激~

戀人兄會來吧?

這星期日的刺激聚會真的要來開個眼界~刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》9382
哇 好LOWN喔
超帥氣!!

回覆 14# 輝仔 的文章

板大你常跑台北市喔!!
感覺我有看過你^^
樓主的刺激降好低呢~
可以當防盜系統用哦 ..
車身可以在低一點  停車時把輪胎都壓死~
拖都拖不走除非搬走或拆走或吊走~~~
之前好像有看過一台汽車是這種防盜刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》3048
bgyl 2010-6-2 14:41 只看這個作者
前後氣壓式可調避震@@

看過樓主的相簿,什麼時候要裝前雙FRANDO對八啊XDDDD
JAM 2010-6-2 18:03 只看這個作者
碗公不要劃線的話

加速應該會更好......

回覆 18# JAM 的文章

那jam大有推薦的碗公嗎?
謝謝~
最近也想惡搞一下~
請問 新車(不滿1000公里) 適合改碗公傳動嗎?
還有大大的車真的是粉殺^^100.gif 100.gif