刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》

不劃線(((有些)))確實能增加磨擦係數!!!
但可能騎30分~1小時,慢慢會有感到熱衰竭~

就好比如原廠碗公~~有些大大最後決定把原廠碗公
拿去加工壓花or劃線~噴沙
小弟不太敢保證加工過後磨擦會變差~
但個人覺得磨擦咬合變好刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》1564
但缺點是蹄片消耗太傷

但是會熱衰這問題!!
我認為傳動蓋(((保溫)))太好了
還有碗公(((材質)))

在小小比如一下~
(劃線+壓花+噴砂)
一雙球鞋底部有wwwwww的鞋紋(應該知道吧)?
跟一雙是全平的鞋底
猜那一雙抓的住刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》650

(材質)
250元一雙鞋底全塑膠~跟~3200元鞋底合成塑膠~應該就比較的出來刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》7673
有誤請各位指正><
原文章由 kahn22042350 於 2010-6-2 19:33 發表 刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》7850
請問 新車(不滿1000公里) 適合改碗公傳動嗎?
還有大大的車真的是粉殺^^100.gif 100.gif

我的車現在才21xx公里!!
就覺得原廠起步...抖抖抖...
省錢的方法把~離合跟碗公拿去加持~就會好很多了~但也是一比摳摳

如果相信mard in taiwan~我這組便宜好用....如果要幫版友拿也沒問題會比較便宜

但些許迷思的話~可以用Dr.的離合....但粉不便宜...一套能買我身上二套
但它可調式~我覺得還不賴啦~~~刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》3833 刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》450
星期日有聚會???那老天給個面子吧....

這2科放好久囉...等我用不到車車~~我在送去車力屋...要2週..有沒有這麼久刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》4940
原文章由 新戀人 於 2010-6-2 20:21 發表 刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》7215
星期日有聚會???那老天給個面子吧....

這2科放好久囉...等我用不到車車~~我在送去車力屋...要2週..有沒有這麼久刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》6807

有喔 在出遊版有揪團

http://forum.jorsindo.com/thread-2191709-1-1.html

上星期已經被老天爺的雨打亂延期到這星期

希望星期日好天氣~刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》5632
JAM 2010-6-2 21:13 只看這個作者
原文章由 god74331 於 2010-6-2 18:42 發表 刺激250~改裝(離合器+碗公)《補照片and影片》536
那jam大有推薦的碗公嗎?
謝謝~
最近也想惡搞一下~

不好意思 ! 沒有耶...
我只用原廠EGO/DINK碗公
或者用加重型的LBA7那個碗公而已

真的是太讚啦!!

板大的車真的是~~~~~極緻呀!!
打破大家對刺機機的印象!
加油~~~
鐵猴株式會社!~~http://www.wretch.cc/album/monkey7310

回覆 1# 新戀人 的文章

樓主的車是不是今天(6/2)下午出現在松山監理所阿?

或許該說昨天因為過12點了= =

[ 本文章最後由 fu6ru1426 於 2010-6-3 01:22 編輯 ]

回覆 21# 新戀人 的文章

一條光頭胎跟一條有wwwww胎紋的胎(應該知道吧)?

猜那一條抓的住?
板大的東西好像是在大千買的....
仕輪出品(離合器+碗公)....這組不知nd180可不可以用?在那買?