平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰

来源: empireryan728 2010-6-1 18:06 只看這個作者 |閱讀模式
27 7405
在換了兩次前叉油+阻尼棒之後...
雖然覺得換油CP值滿高的...但在TOKICO幅卡的摧殘下...無奈軟的太快...
想說該是換改裝前叉的時候....
之前在版上爬文...在考慮GJMS OR DY...經過一番考慮後...還是選擇了DY
接下來看圖吧...
黑的很低調...
平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰6568
DY+TOKICO
平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰4420
這張清楚一些
平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰1810
再來一張
平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰3252
同場加映...之前開箱過的DY後避震 平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰7244 平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰6962
下個月可能會去換幅卡專用卡鉗座....轉接這麼多個...怪怪的
目前的心得...比原廠換15W 115CC+POSH阻尼棒還要硬Q一些
希望不要軟得太快平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰2658

[ 本文章最後由 empireryan728 於 2010-6-1 19:55 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
nfs996 + 5 歡迎加入低調一族
我的老天爺 + 5 超低調
isnt + 5 黑的好看
freerboys + 5 超低調的配色!但就是有種很帥的感覺! ...
錢錢 + 5 低調黑 好看耶!!!(錢錢)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆27

跳到指定樓層
輝仔 2010-6-1 18:44 只看這個作者
這....哪裡平價了
平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰6152 黑色的真的很低調!!!很漂亮!!!!
好酷喔
我也真想拜一組
Jackel 2010-6-1 18:53 只看這個作者
DY競技板(6K)價格稍稍略高GJMS普通版(5~6K)~
與經典版比起來算是平價的~平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰3501

回覆 5# Jackel 的文章

我原本也有考慮經典版...
但我都上下班通勤用而已...
其他時間滿少騎的...就選了平價的競技版
isnt 2010-6-1 19:59 只看這個作者
圖看起來TOKICO幅卡沒辦法吃滿盤是嗎?
感覺比原廠多一點點
你現在煞車力道強嗎

回覆 7# isnt 的文章

嗯...因為這顆TOKICO幅卡的來令面積比較小...
沒辦法像正B那樣的吃滿盤...但來令有吃滿..所以沒啥差
力道...個人是覺得稍微大力一點就可以翹後輪...很夠用了
黑的果然低調~

我的也是跟你一樣耶~

但是我的事上銀下黑

卡鉗是銀色的跟你一模一樣~

聽說dy的t牌卡鉗座要2.2k~好貴

回覆 9# cygnus723 的文章

嗯..我知道阿...
我今天去店裡問的時候...店員跟我說可以直上...
我一度很懷疑...就先叫他合看看...要修卡座的話..我就先不要買了..
可以上的話 我就直接付錢買..
結果還真的可以直上...但看那兩塊轉接座...越看越不順眼平價的開箱...DY競技版FOR新勁戰2148
打算下個月再去換幅射卡座