Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)

我的FIGHTER至少都有30KM/L的表現
不過可以去加就去加吧
多張發票也不賴呀
以前有試過 可以騎到200KM 超緊崩
不過騎車還要怕沒油
幹嘛那麼累
所以能加就先去加了

回覆 1# imsb 的文章

我通常騎到沒格子的時候
都還可以騎20~30KM左右
我每次一定都要求加到加油口
加最滿的一次是5.99公升
年紀大了還是騎慢點吧.....

超5真是一台好車!  引擎安靜~ 性能與舒適兼顧!!
kkylin 2010-7-29 23:07 只看這個作者
化油版的FIGHTER
我有加過6.7L
重點  沒有顧路也沒有流湯歐

[ 本文章最後由 kkylin 於 2010-7-29 23:10 編輯 ]
回首輕掬,隨身幸福

回覆 43# kkylin 的文章

我之前顧路~就跟他說加道我看到油~06年化油的~印象中是6.78?...我猜6.8應該是極限...猜的啦...e7e88a57.gif
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
我的是07年原廠未改化油器版的.天天送汽車材料在外面跑.正常不大力催油門的騎.
市區+郊區.一桶油也有約200公里左右.大約過180公里之後就會注意要加油.
加過最最高的油量好像是6.5多公升還沒顧路.
目前公里數已經5.6萬公里了!
...提供參考...

回覆 9# gti88174 的文章

所以新聞報導他阿Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)2794
最近又很多人騎上去Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)5254
阿公騎腳踏車上高速公路這個我就Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)7148
我GT的油孔中也有個小洞
不過我都把油加滿到油孔那的平面
除了被加到噴出來以外
到還真的沒看過油從那流出來

騎到沒有真的很傷
噴射的我感覺最好不要這樣搞

有次我也想試試我的化油GT騎到乾可以跑多少
也帶著1公升的汽油預備
騎到最後會感覺到突然大力的頓一下又開始動(很像被拉住又被踹)
在往前100M...就給你熄火了(好險沒車)
極限是19XKM
原以為空桶+油孔的管子會比5.5公升多一些
結果一樣加到洞口+預備油還是=5.5公升
油桶真小Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)6326
目前大概跑到16XKM就會去加油了
大前天我就去加油站
我:98加滿~
店員: 98Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)9639
我: 嗯 98加滿 麻煩你了
店員: 車子顧的不錯唷 看起來滿新的
我: 嗯 第一批車 白色很難顧
接著我就看到店員很專心的幫我加滿
我第一次 看到能夠把我的油 加滿到油箱蓋口型成表面張力Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)2119
129元  很好 嚇死我   這時候我就再想(X的勒 小老婆有人說旁邊會有個小洞 油會流出來 XXX 這樣我不就浪費很多錢  我就等它3秒左右 疑...居然沒有動靜
管它的了 先把蓋子蓋上 用推的 把車子推開 再啟動 以免發生萬一)
奇怪的事情又發生了  地上居然沒有漏油出來  難道我的加油管路沒有小洞洞嗎 Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)9493
imsb 2010-8-4 16:12 只看這個作者
加到形成表面張力
那油箱蓋蓋下去不會擠出來嗎@@
我不喜歡加太滿

下次拿手電筒照看看
說不定New fighter真的沒有小洞洞也說不定Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)5481
mayog 2010-8-4 19:38 只看這個作者
原文章由 imsb 於 2010-6-4 23:28 發表 Fighter顧路之終於知道油箱底限(新增加油孔內的小秘密13F)1499
你那個小孔的管子應該是破了 或者是脫落
有機會拆你的車殼看看吧

所以那個孔是能夠把多的油流回去油箱裡面?

我的猜測是流往車外的,所以應該不是有所破損才是.

我是08年底的Fighter 125

油加到車晃一下就會溢出來的情況

也沒看到加進去的油有少

所以有人那個加太滿就會一瀉千里的洞...

可能要好好瞧一下了