台中 都會公園賽車場 禮拜日 開放時間早上0900~1200

回覆 30# 阿泳 的文章

禮拜日我上去女車友見面會了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
這場地跑蠻多次的,分享一下心得

場地偏小彎道多且密集,磨練彎道技巧效果很好,很適合速克達,檔車自己要有一點水準才比較好跑(也看過幾位殺手級檔車)

雖說沒有緩衝區,不過整體路線設計跟賽道寬度在安全性來說個人認為不差,樹的話都在無關緊要的位置沒什麼影響。

收費方面有3hr/200可以減少一些練車開銷負擔,對台中地區的人來說也不用大老遠花油錢輪胎來回k1。

平日(一~五)練車時間都算蠻充足的,週六日通常兩點以後GOCART玩家才會比較多,早上幾乎都是跑到你爽。

另外像週六早上就去的話可以先付200跑3HR等時間到以後再視情況要不要補100繼續跑,算是很有彈性的作法。

整體來說偶爾屁股癢就可以去跑一下實在是不錯,不然以前都要花一個小時跑去RKS(歇業)或K1會有點懶
原文章由 阿泳 於 2010-5-31 09:58 發表 台中 都會公園賽車場 禮拜日 開放時間早上0900~12001028
小弟已經盡了最大努力
再加上眾多車友請求拜託
終於讓星期日 早上可以練車
各位車友到場地練習時
請記得垃圾菸蒂不要亂丟,檳榔汁不要亂吐
務必保持場地清潔,車輛盡量排放整齊

99年6月1日起 開放機車入場練習時間異動
開放時間    :星期一~星期六(全日開放)
                       星期日或連續假期 0900~1200
不開放時間:星期日或連續假期  12點過後

消費方式 ;3小時內0.2k  
                    整天0.3k
                         計時器租借一次50(目前暫停提供)

營業時間
週一 ~ 週五           14:30~18:00(11月~3月)
                14:30~19:00(4月~10月)
週六 ~ 週日及國定假日 09:00~19:00

想請問大大一下~
如果要跑的話是直接把車騎去跟老闆說就好還是說要先打電話預約呢!?
除了護具  人身部品有甚麼限制嗎!?
車子有拆中駐跟後照鏡就OK了吧:)
賽道方面是跟go kart混合跑嗎?
(目前還沒跑過賽道...    山路跑久了  有點想去跑賽道XD")
看到那柏油品質跟136簡直不能比= ='   
整個就很讚XD"   ]
而且練車價格好像也滿便宜的耶

海綿動力工程:積欠員工薪水開SRT10捲款跑路的老闆

回覆 33# 海綿體寶寶 的文章

原則上營業時間跟開放時間上面都寫蠻清楚的,練車的話不需要事先預約

不過太準時到老闆常常還沒開門= =建議比營業時間晚個10分鐘過去比較不用等

非營業時間如果有一定人數好像也可以事先電話聯絡請他提早開門

那邊沒有太嚴格的管理,後照鏡要拆,中柱之類的不要磨到不拆也可以,不過如果一直磨會被叫下來拆除

裝備方面沒有硬性規定,但是要自行負責,曾看過有人只戴3/4不聽勸導就下去跑結果真的噴掉去醫院的

路面品質稱不上完美但是還算可以,沒有大多的坑洞與補釘

只是過起跑線第一個左彎路面有不少不算小的裂縫要注意
原文章由 kuo53067 於 2010-11-3 22:18 發表 台中 都會公園賽車場 禮拜日 開放時間早上0900~12005882
原則上營業時間跟開放時間上面都寫蠻清楚的,練車的話不需要事先預約

不過太準時到老闆常常還沒開門= =建議比營業時間晚個10分鐘過去比較不用等

非營業時間如果有一定人數好像也可以事先電話聯絡請他提早開門

那邊沒有太嚴格的管理,後照鏡要拆,中柱之類的不要磨到不拆也可以,不過如果一直磨會被叫下來拆除

裝備方面沒有硬性規定,但是要自行負責,曾看過有人只戴3/4不聽勸導就下去跑結果真的噴掉去醫院的

路面品質稱不上完美但是還算可以,沒有大多的坑洞與補釘

只是過起跑線第一個左彎路面有不少不算小的裂縫要注意

感謝大大的分享囉:)
第一次要跑賽道很緊張XD"
裝備我應該是都足夠啦...   全罩  連身  長手套  車靴下場應該是OK了
只是...  因為第一次跑賽道所以很緊張
不知道是否有哪些禁忌XD"    至於中駐我已經拆了
後照鏡我可能當天去才會拆   (在路上沒後照鏡騎車怪可怕的...)
不知是否還有其他比較特別的注意事項還請大大指點囉:)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
coolbid + 5 偷跑該打 ~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 35# 海綿體寶寶 的文章

燈殼類可以用膠帶貼住
防止轉倒破裂會亂飛
要練車可以私下連絡一下
這個月要下去跑NCY 想找伴練車
不然很無聊...台中 都會公園賽車場 禮拜日 開放時間早上0900~12001843
這陣子嘴砲神人怎那麼多...

回覆 36# pudding119 的文章

好阿 ~~但是可能要等我期中考考完吧
考完才有時間可以去晃晃~
到時有要去在PM您吧~
不過最近應該不太可能會去了
(下雨+期中考快到了)
如果要練的話我應該是練禮拜五或六
通常禮拜天想窩在家裡補眠XD"

回覆 37# 海綿體寶寶 的文章

呵呵  好喔
那有機會再一起練
等你考完在一起去K1練車
朋友在那邊很熟...
這陣子嘴砲神人怎那麼多...
idman 2010-11-4 20:30 只看這個作者
請用正常報價......
壓榨出原廠的最大性能...
逢甲SM哥 2015-7-8 11:07 發文來自手機 只看這個作者
idman 發表於 2010-11-4 20:30
請用正常報價......

這場地還在嗎?
因為在我家附近但是從來沒看過
如果還有練車可以省很多欸,不然每次都跑k1