[心得]安全帽內襯乾乾篇

来源: 其他 water800304 2010-5-30 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
7 7570
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 之前有發一篇文章
問如何讓內襯乾!
看多高人指點後,
這段時間    我內襯也都乾了!
不過很不幸,
我禮拜五要從屏東回高雄的時候,
下大雨   該死!
所以瞜..........
一整路  騎到家   內襯一堆水!
不要說我太誇張!     雨這麼大,    跟強力水柱沒兩樣!
我真的沒辦法想像少了全罩  我臉何等的痛!
回到家   內襯就全拆了!
[心得]安全帽內襯乾乾篇3609
就是這2片    都是水    超噁心!
[心得]安全帽內襯乾乾篇2831
就是他   脫完水後的得力助手!
[心得]安全帽內襯乾乾篇3440
拆光光
[心得]安全帽內襯乾乾篇9517
其實這樣也不錯看
[心得]安全帽內襯乾乾篇9495
RED BULL
[心得]安全帽內襯乾乾篇7410
用了一個多小時    這2片終於爭氣的乾了!   感動
[心得]安全帽內襯乾乾篇3686
然後我又匆忙的騎回屏東了!!(禮拜天)
同場加映
之前朋友幫忙的!
自己買漆回來噴
[心得]安全帽內襯乾乾篇1896
消光黑   記的要磨過哦   不然會掉!
[心得]安全帽內襯乾乾篇5027
上車照   好看   開心!
[心得]安全帽內襯乾乾篇9828
下台一鞠躬![心得]安全帽內襯乾乾篇9206
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 21:01 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoáá.áá. .. [/url]

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 我也都這樣101.gif
不過 其實整套內襯也還蠻便宜的  
多買一套換換
夏天臉部和頭頂皮膚也健康
想想看AGV一套內襯  我們可以買5套XD  (酸葡萄心態)
[ 本文章最後由 briang0247 於 2010-5-31 00:03 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..オオ [/url]
別再聽婆婆媽媽說了,讓專家來~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 如果沒辦法曬太陽
電風扇真的是最好的幫手
不過我的內襯好像還沒濕過
可能是我的318洞太小
[心得]安全帽內襯乾乾篇1467
除非我洗它

由小老婆網管Jorsindo┹┹.┹┹. .. [/url]
來自南投,請多多指教
s920108 2010-5-31 00:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 我都不知道白色RSZ 配上消光這麼優101.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒁⒁ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 這幾天下大雨
由於從買來到現在(一年多)沒清洗過內襯[心得]安全帽內襯乾乾篇5830
就趁這個機會洗一洗
我是使用洗髮精將內襯簡單搓揉之後將泡沫沖洗乾淨
再放在室內陰乾

重新拿起追風的日子
zoe516 2010-5-31 00:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 內襯要放在自然通風的地方~
直接給予自然陰乾~~

由小老婆網管JorsindoDD.DD. .. [/url]
瞎子看見啞巴說話給聾子聽
http://www.wretch.cc/album/zoe516
雙坐騎~G4.00~Z100.0~都是光陽車XDXD

回覆 4# s920108 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 好看齁!!
不過消光黑  小地方裝飾就好哦!
整台都這顏色   就不大好看!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..もも [/url]

【女人】

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:08 編輯 回覆 5# w59723712000 的文章
我也都洗香香,
不過乾太慢   就臭臭ˊˋ
回覆 6# zoe516 的文章
真的    最好的方法
就是冷氣加電風,
超快!

JSD-Google [/img] ﹥﹥.﹥﹥. .. [/url]

【女人】