敗家的A星之THUNDER

来源: 開箱 jackalyou 2010-5-30 22:43 只看這個作者 |閱讀模式
6 2984
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 因為上星期去當農夫了...
所以原本的YAMAHA布手套也壯烈犧牲了...
上網拍了看了很多手套
還是被這顆勸敗的A星星給閃到了
2010款的THUNDER
低調的款式真是很合我的胃口敗家的A星之THUNDER9932
廢話不多說
賞圖吧
迷人的A星星
敗家的A星之THUNDER9978
低調的卡夢
敗家的A星之THUNDER1414
新款的3D剪裁
敗家的A星之THUNDER3370
越看越愛這顆星星
敗家的A星之THUNDER4756
戴起來蠻舒服的
敗家的A星之THUNDER9799
迷人的卡夢
敗家的A星之THUNDER9398
敗家真開心敗家的A星之THUNDER6213
敗家的A星之THUNDER5188
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 20:42 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..リリ [/url]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
arai6933 + 5 超級勸敗(雞)
as770317 + 3 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆6

跳到指定樓層
整個質感一比....同路線的SMX輸了........
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 可以透露一下價錢嗎?

JSD-Google [/img]  ̄ ̄. ̄ ̄. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 好東西
感就是不同!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┍┍ [/url]

【女人】

男人花了10個月才從那裡出來,卻一直想要再回去。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 恭喜樓主購入好手套阿
A星真的不錯阿 可是我錢不夠 不然我也好想要阿

由小老婆網管Jorsindo:.| ..££ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 可以透露一下價錢嗎? [/quote]
入手價格就是網拍上的公訂價囉
恭喜樓主購入好手套阿
A星真的不錯阿 可是我錢不夠 不然我也好想要阿 [/quote]
這款其實也不算貴啦
敗吧敗吧
質感真的很不錯呢敗家的A星之THUNDER6655

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〉〉 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:10 編輯 就在上週~我也敗了同款~
只能說~A星星是很吸引人的~
在買了A星的go kart手套後~就愛上了~
去年冬天入手drystar~
今夏看中了thunder~
勸敗勸敗~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..≒≒ [/url]
有了SHAD  SH40後箱~~就可以RV了~~