各位大大 請教一下YARIS的問題~

来源: MITSUBISHI 隆隆 2010-5-29 18:28 只看這個作者 |閱讀模式
24 13573
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 事情是這樣的~
我之前買了一台01年LANCER~
車況算不錯~   
而最近二姐的朋友有人要換車所以要賣她朋友的YARIS~
是09年頂級版的~     二姐朋友有去車行估價~
我姐說車行好像給他們估45萬那邊~    如果我們要買就算40萬那邊~
然後要先賣掉我的LANCER去買那台YARIS~
我想請問YARIS這價錢有便宜到嘛?   
我家人數有爸媽+我+二姐+小孩子一個~
對YARIS來說空間會不會太小?     各位大大  請教一下YARIS的問題~4824
麻煩各位大大了
[ 本文章最後由 隆隆 於 2010-5-29 18:30 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..∈∈ [/url]
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!

網友回覆24

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 我沒有YARIS
可是有類似的車款SWIFT
其實跟一般房車相比
車內空間其實差不多
軸距較長的車種就會差很多
不過後車廂真的小滿多的
以4個大人1個小孩應該還OK   
前提是你家不像我家一樣  都屬於體型比較大
[ 本文章最後由 purple0628 於 2010-5-29 18:58 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo丿丿.丿丿. .. [/url]

回覆 1# 隆隆 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 自己覺得現在LANCER會不會太擠??
如果現在就覺得會擠 那換小車不用說 一定是更擠
而且已經四個大人 要考慮到 小朋友是長很快的
說不定現在不覺得擠 等到三五年後 小朋友長大 就開始擠了

由小老婆網管Jorsindokk.kk. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 YARIS太小台吧093.gif
LANCER坐5個人還比較好一點
考慮大一點的車吧,COLT PLUS或是LIVINA、WISH....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..VV [/url]
隆隆 2010-5-29 19:39 只看這個作者

回覆 2# purple0628 的文章

家人除了我爸以外其他都算小號的!!

回覆 3# 莊阿傑 的文章
現在不會覺得LANCER擠!!

小朋友是我大姐的!!   等她長大了就會去大姐那邊住了!!

我大姐再高雄做生意!!

回覆 4# jockeyG5 的文章
是剛好二姐的朋友要賣!!

所以在討論看看!!

不然目前還沒有打算換車!!
人生嘛!!   難免有許多不如意!!   笑一笑沒什麼大不了!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 跟我一樣....小孩不是我的...
但有時候得載出去
其實我建議你如果一家人不常一起出門的話絕對是沒差啦!
我是因為自己體型高大又愛四處玩所以才買休旅車
不然我也想要小台一點的比較省油
YARIS應該還不賴,頂級版的配備應該也不會少
至少有前後碟吧!(我記得頂級版應該有)
這是其他同級國產車種(FIT除外)很少見的
這樣最起碼就不用去懷疑他的ABS是二迴路還是四迴路的...
另外,估價方面如果有心要買就跟他借個一天去二手車行詢價
最後再取個平均值或是雙方都滿意的價錢就好了!
[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-5-29 23:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoトト.トト. .. [/url]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
YARIS?
以一台1.5的車來說他的空間是很大的了!
LANCER的空間不見得會比YARIS大!
我的小鴨曾經載過四個大人(其中兩位是身高超過180),
後車箱外加四個人三天份行李,
他們兩位巨人都跟我說"你的車我坐起來不會縮縮的感覺耶,還滿舒服的",
因為後座的坐椅可以前後調整也可像前坐稍微躺下去,
置物空間跟乘坐空間都可以依自己的習慣去做調整,
而且小鴨後座腳踏的中間沒有隆起,
對於坐中間的人來說也是滿舒服的!
所以更不要說普通大人五個+一個小孩,
可以說是綽綽有餘,
而且更何況大大應該不是每次出門都是五個人吧!

當初我去買小鴨的時候也有去看過SWIFT,
SWIFT的內部空間就沒小鴨這麼大,
但馬力來說卻是SWIFT會比較有力些(油耗相對也比較重),
COLT PLUS我是連看都沒去看,
因為外型不喜歡...
TIDDA五門版的外型我也不大喜歡...
FIT則是還沒上市,
現在要我重新考慮或許我會買FIT,
再來也絕對是YARIS!

09年的車到現在算一年車,
40萬算是滿漂亮的價錢了!
心動的話可以趕快購買喔!

[ 本文章最後由 vilenintchen 於 2010-5-29 23:46 編輯 ]

各位大大  請教一下YARIS的問題~2491

各位大大  請教一下YARIS的問題~1727
小嵐塵封中...
隆隆 2010-5-30 11:53 只看這個作者

回覆 7# vilenintchen 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 原來如此~
因為怕老爸做會不舒服~
老爸是家裡最大隻的~
其他就不會~
再請問一下大大~
你改的輪框是16嗎?  還是15?
你有降車身嗎?      各位大大  請教一下YARIS的問題~2001

由小老婆網管Jorsindoㄦㄦ.ㄦㄦ. .. [/url]
b00449 2010-5-30 15:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 買YARIS不如去買TIIDA
YARIS車室空間是不算小
但行李箱就............
TIIDA是一台CP值很高的車
而且滿載不會像YARIS那麼沒力
買YARIS不如去買FIT、COLT PLUS
淺見.............

JSD-Google [/img] :.| .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:41 編輯 原來如此~
因為怕老爸做會不舒服~
老爸是家裡最大隻的~
其他就不會~
再請問一下大大~
你改的輪框是16嗎?  還是15?
你有降車身嗎?      各位大大  請教一下YARIS的問題~8470 [/quote]
原廠配15,
我已升級195/50/16,
有小降車身,
因為小鴨算高腳獸,
15吋胎配185/60/15有點太窄,
車子會晃,
身邊剛好有16吋框就直接上了,
輪胎是用馬牌CSC2,
車身是順便降的,
現在車子已經不太會晃了!
買YARIS不如去買TIIDA
YARIS車室空間是不算小
但行李箱就............
TIIDA是一台CP值很高的車
而且滿載不會像YARIS那麼沒力
買YARIS不如去買FIT、COLT PLUS
淺見............. [/quote]
不用把YARIS講的這麼一文不值吧...
更何況行李箱用的到機會有很大嗎= =?
除非是不愛顧車隨手就把雜物丟行李箱的...
我上面也有說了,
YARIS後座已有"前後調整"的功能,
應該不至於小到哪裡去吧!
小弟的行李箱平常是不會有任何東西的!(因為東西都塞在行李箱跟備胎的夾層裡><)
我承認YARIS是很沒力,
但我覺得1.8以下的車滿載起來有力的也不多,
就算讓你很有力油耗一定也不漂亮...
而且他也不至於沒力到很誇張,
我的小鴨曾經滿載環半島三天(屏東→花蓮→中橫→台中→台南→屏東)
全程893KM用了72L的油!
今年清明從土城上國道三號,
只加了500塊的油開回屏東(時速100~110KM),
用了5個多小時!
沒力歸沒力,
但有一壞一定會有一好!
反正當初我買YARIS本來就是以"省油"為出發點,
有不有力對我來說並不是考慮重點,
因為小鴨在怎麼有力在怎麼會跑都贏不了我的636...QQ
一切端看大大喜不喜歡這台車而已!
[ 本文章最後由 vilenintchen 於 2010-5-31 03:18 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoへへ.へへ. .. [/url]

給個讚

省油.好開才是王到.  發表於 2012-8-15 21:06
小嵐塵封中...