VJR輪胎的選擇

来源: 小湘 2010-5-28 16:34 只看這個作者 |閱讀模式
20 8731
我是騎VJR,最近看到板上有好多BT39,TT91,TT92
這三種胎好像很多人討論,我看了也喜歡上了~VJR輪胎的選擇2292
但是我不知道要怎麼搭配,怎麼用~
希望藉此文章,可以請各位車友大大整理一下~
BT39,價錢,耐用度(幾公里),放前輪優,還是後輪優
TT91, 價錢,耐用度(幾公里),放前輪優,還是後輪優
TT92, 價錢,耐用度(幾公里),放前輪優,還是後輪優
我體重是69,每天上班路線10公里~時速都在 70~80
每天都會載我老婆 到處晃~我們兩個加起來破100公斤VJR輪胎的選擇6336
請問輪胎要怎麼搭配才適合我們呢??

網友回覆20

跳到指定樓層
咬姚 2010-5-28 16:50 只看這個作者
你可以去阿亮輪胎討論區爬爬文
前面通常都是BT39吧
後輪是消耗品隨意嚕!
(個人淺見 請見諒VJR輪胎的選擇2436 )
上次kcc新手盃的VJR
前後TT92
不錯用~
看你的用途了...
乾脆大大自己整理一篇 VJR輪胎的選擇1585
這些輪胎應該蠻多討論文的。

[ 本文章最後由 憩天地 於 2010-5-28 17:00 編輯 ]
原來..現在網路上...都是流行希望人家整理好丟給你
爬個文也很難的話 建議直接跑去車行告訴老闆 省得麻煩

BT39,1400有找,6000~1萬多公里不等 依使用狀況而有差異,放前輪或後輪都很優 看你有沒有錢
TT92, 1400有找,6000~1萬多公里不等 依使用狀況而有差異,放前輪或後輪都很優 看你有沒有錢

就我所知目前TT91無10吋版本!
The test of pain and rack.
o79215 2010-5-28 17:06 只看這個作者

回覆 1# 小湘 的文章

有一種東西叫做收尋你不知道嗎??
不要把小老婆當作知識+好嗎?!
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
小湘 2010-5-28 17:09 只看這個作者
原文章由 project100 於 2010-5-28 16:56 發表 VJR輪胎的選擇8654
原來..現在網路上...都是流行希望人家整理好丟給你
爬個文也很難的話 建議直接跑去車行告訴老闆 省得麻煩

BT39,1400有找,6000~1萬多公里不等 依使用狀況而有差異,放前輪或後輪都很優 看你有沒有錢
TT92, 1400有找,6000~1萬多公里不等 依使用狀況而有差異,放前輪或後輪都很優 看你有沒有錢

就我所知目前TT91無10吋版本!

大大不要生氣.....
我有去爬過文章了,或許是我爬的不夠努力
因為大家都說,後輪TT92很燒錢...沒幾千就要換了
有的說7000公里
有的4000公里
有的3000公里
所以我想說~我把我的體重騎乘狀況~打出來
讓各位大大比較好評估我的 前後輪!!

最後還是...大大別生氣!!
小湘 2010-5-28 17:11 只看這個作者
原文章由 o79215 於 2010-5-28 17:06 發表 VJR輪胎的選擇4886
有一種東西叫做收尋你不知道嗎??
不要把小老婆當作知識+好嗎?!

我想你誤會了捏.....
我只是想把我的騎乘狀況打出來
讓資深的大大們,可以幫我評估 我前後輪要怎麼放!!

如果讓你誤會 我跟你說 抱歉!!
我不想有火花~
通勤 上班耐磨用

MA-3D  M-6029 平均壽命都有8000~10000

其他什麼半熱溶只拿來通勤的話不用考慮了吧

壽命3~4000 沒有小熱血的話只磨中間輪胎壽命會少更多

Rain  李娜英新戲 逃亡者
既然住在高雄
何不直接去阿亮那邊一趟,或者打一通電話給阿亮
詢問一下阿亮,阿亮會依照您的需求給你建議的!
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
小湘 2010-5-28 17:26 只看這個作者
原文章由 spadem025 於 2010-5-28 17:25 發表 VJR輪胎的選擇6770
既然住在高雄
何不直接去阿亮那邊一趟,或者打一通電話給阿亮
詢問一下阿亮,阿亮會依照您的需求給你建議的!

哪個.....對不起..
阿亮是店面嗎??
他的地址在?