前叉的迷思

来源: f542991 2010-5-27 14:47 只看這個作者 |閱讀模式
11 3652
最近我的QC換了一組GJ的前避震
不知道是因為後面避震還沒換的原因
感覺前面很硬又很重也覺得車子跑不快<雖然過彎很穩>
唉~剛裝沒多久又開始懷念原廠的前叉了
我應該要把原廠的前叉拿去重灌油在裝回去嗎~
請各位大大 給小弟一些意見吧~

網友回覆11

跳到指定樓層
ETjet 2010-5-27 15:24 只看這個作者
過一陣子就會好很多了.
小弟一開始也覺得他很硬..
大概兩個禮拜後就正常了..
linyue 2010-5-27 15:28 只看這個作者
先用一段時間看看,新前叉會有點硬。
如果還是不行,把GJ送回去原廠調整吧。
GJ要舒適也不是什麼太困難的問題這樣…前叉的迷思2219

[ 本文章最後由 linyue 於 2010-5-27 15:29 編輯 ]
不是虛榮,不是放任。
而是,我太了解自己要些甚麼。
從原廠前叉升級為改裝品,
當然會覺得硬,
過一陣子使用後就習慣了
這是正常的 因為如果是不可調的 設太軟 或正常

會比較快軟 所以過設硬一點 以上是個人使用GJ的經驗

跟技師告知的 有錯誤請099.gif

如果真的覺得太硬

可以每次使用前 先用力往下壓十下 騎的時候會好一點

若不行 就回工廠重設就好了^^
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
我多希望能夠硬一些啊

我的前叉超級軟了

重灌油也是一樣
人生就是不斷的在後悔

卻又每次都學不會教訓
CUXI的原廠前避震不能重灌油喔!我的小俏麗也是不行呢!
因為有次找到那家,說有小黑狗及阿撒母可喝的那家專換前差油的店,而
那老闆看一看說,你這種的不能重灌,跟CUIX的一樣,前避震內就彈簧跟黃
油而已,不是大多能換油的前避震.....

回覆 7# Eric6110 的文章

店家畫老虎成分百分百...

哪可能不能重灌,那原廠怎組裝...
.
咬姚 2010-5-27 23:24 只看這個作者
原文章由 jameswade 於 2010-5-27 16:11 發表 前叉的迷思7654
我多希望能夠硬一些啊

我的前叉超級軟了

重灌油也是一樣

加顆威爾剛試試吧  哈哈拍謝前叉的迷思3987

回覆 1# f542991 的文章

最近看到團購的卡鉗令我很著迷
可是我想到換了卡鉗之後前叉一定也要動到
所以也在想說到底是原廠重新灌油好?還是換改裝的基本款?

有沒有"素人"可以分析一下感謝!