SCORPION EXO-700 不知道算不算夾頭

来源: 問題 sheeaten1210 2010-5-27 14:29 只看這個作者 |閱讀模式
20 5994
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 小弟最近買的EXO-700 蠍子
試戴的時候都很OK
可是發現 騎越久的時候 太陽穴會慢慢痛起來
照理說 夾的話應該是試戴的時候就會夾頭了不是嘛0.0?SCORPION EXO-700 不知道算不算夾頭4989
還是新帽子所以才會比較緊?
小弟本身有戴眼鏡
可是後來戴了幾天後 太陽穴比較不那麼痛 不過後腦勺 那邊有時候會感覺到扯頭髮
是內襯太小嘛?
小弟的頭圍是M 不過帽子的SIZE是XL 不知道為什麼會這樣
請教各位的大大 謝謝SCORPION EXO-700 不知道算不算夾頭5883
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 21:08 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹑﹑ [/url]

網友回覆20

跳到指定樓層
bc6202 2010-5-27 14:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 新帽子比較緊......
之後會記憶頭型~~就會舒服很多~~~
過來人經驗......

由小老婆網管Jorsindo①①.①①. .. [/url]

妞仔 2010-5-27 14:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 新帽子比較緊+1
用久了就會鬆一點了

JSD-Google [/img] どど.どど. .. [/url]
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 新帽子比較緊......
之後會記憶頭型~~就會舒服很多~~~
過來人經驗...... [/quote]
原來是這樣0.0
所以感覺後腦勺會扯頭髮也是嗎??
小弟剛剛把眼鏡拿下來戴 似乎好很多

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↘↘ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 如果開版大你的帽子再戴一陣時間後還是會有頭痛情況的話
那就是傳說中"蠍子帽的夾頭"了
至於這個症狀的解決方法
我之前有在別篇有PO過
可以去參考一下

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ěě [/url]
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 如果開版大你的帽子再戴一陣時間後還是會有頭痛情況的話
那就是傳說中"蠍子帽的夾頭"了
至於這個症狀的解決方法
我之前有在別篇有PO過
可以去參考一下 [/quote]
恩好的~
我是有爬過文 大部分都是說 換內襯0.0

由小老婆網管Jorsindo''.''. .. [/url]
SHO 2010-5-27 15:43 只看這個作者

回覆 1# sheeaten1210 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 我個人也是遇到這樣的問題
有人是選擇把內襯換大一號
我是把夾頭的那區塊的車逢線剪開
把裡面的海綿消薄一點 再縫回去
EXO-1000帶到現在也有兩年多了
完全也沒有線繃開的問題

JSD-Google [/img] ソソ.ソソ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 我個人也是遇到這樣的問題
有人是選擇把內襯換大一號
我是把夾頭的那區塊的車逢線剪開
把裡面的海綿消薄一點 再縫回去
EXO-1000帶到現在也有兩年多了
完全也沒有線繃開的問題 [/quote]
0.0真的假的 因為我發現蠍子的內襯網路上好難找
消薄是用美工刀?
可是小弟後腦勺那裡戴久了感覺會拉頭髮 也可以用這個方法解決嘛?

由小老婆網管Jorsindo╜╜.╜╜. .. [/url]
湯米 2010-5-28 04:09 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 之前朋友去大陸出差就請他幫我到掏寶網上幫我買exo700電渡鏡片跟agv山寨帽袋..一共才400臺幣@@跟臺灣y拍價錢差好多唷!
不過y拍賣家從對岸帶回來當然是要賺一點是吧
還有內襯對岸掏寶網上價格為折算臺幣為400...不過我朋友出差地離店家太遠來不及寄到所以沒買...慘念
對了關關賣的比其他網路賣家便宜唷可以找他買...雖然我沒買...不過下次應該會跟他買內襯!!
[ 本文章最後由 湯米 於 2010-5-28 04:11 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..** [/url]
SHO 2010-5-28 13:08 只看這個作者

回覆 8# sheeaten1210 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 你要用剪刀也行
最好一點一點削  不然削多了可救不回來
後腦杓的部分我個人沒這種問題
所以沒有特別研究就是了

由小老婆網管Jorsindoゎゎ.ゎゎ. .. [/url]