[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗

恭喜敗入FRANDO
小弟也來分享一下我的雷霆前後卡鉗
[img][開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗2079[/img]
[img][開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗3646[/img]

[ 本文章最後由 gn00721734 於 2010-5-26 23:40 編輯 ]

回覆 31# gn00721734 的文章

如果有圖會更好
這樣剛剛有車友問的問題
可以小小解決一下
-------------------------------------------
剛剛沒圖可看
認真看一下
前卡鉗是對六的耶
好用嗎

[ 本文章最後由 cp291864 於 2010-5-26 23:54 編輯 ]
我也喜歡frando卡鉗
看小老婆常常看到裝frando卡鉗的開箱文
看大家心得評價不錯用
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
咬姚 2010-5-26 23:46 只看這個作者
官網會有報價嗎
好想知道價位在哪喔[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗7491
可是買了卡鉗  前叉也要換嗎??

回覆 28# max90 的文章

你可以參考31樓大大的
他也是雷霆
也是改F牌前後卡
希望對你有幫助

回覆 34# 咬姚 的文章

價錢你可以參考網拍得價錢
其實都差沒多少
真的....
噢...
當初就是在考慮這顆...
考慮到現在還沒裝[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗685
現在在考慮這科輻卡或是NISSIN蝴蝶卡...
好猶豫阿[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗8969
大幅卡的形狀比較正點  e7e88a57.gif

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
JB軒 2010-5-27 00:41 只看這個作者
這個顏色 好像蜘蛛人的好朋友的老爸的顏色哦
整個很殺~~~~在路上比較少撞到
恭喜敗入好物!!!
原文章由 JB軒 於 2010-5-27 00:41 發表 [開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗5534
這個顏色 好像蜘蛛人的好朋友的老爸的顏色哦
整個很殺~~~~在路上比較少撞到
恭喜敗入好物!!!

什麼是蜘蛛人的好朋友的老爸的顏色
有點不懂耶
大大可以解釋一下嗎
還是我沒看過蜘蛛人壓