[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗

来源: cp291864 2010-5-26 02:01 只看這個作者 |閱讀模式
47 25580
[第一次開箱] .. 緊張
FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗 手感質感都不錯耶
因為小老婆前後卡跟碟盤都差不多了
所以想說換一換摟
還有也訂了總磅
但是還沒來
來了在PO上來摟
接下來就看照片摟
實體裝上車車後
在PO上來給大家看摟

[ 本文章最後由 cp291864 於 2010-5-26 02:08 編輯 ]

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗9498

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗7944

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗6039

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗5855

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗1729

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗485

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗5424

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗3163

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗8322

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗9623

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗1938

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗4568

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗4715

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗9500

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗3679

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗9129

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗4665

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗5216
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
high730131 + 5 很有特色的綠! 期待上車圖
ppo2000 + 5 真的很捨的花呢!(肉儒)
踢妹可 + 5 越改越大唷! 我也想要啦~
小遜 + 5 綠油油~XD(小遜)
zucca + 5 綠色的超特別

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆47

跳到指定樓層

回覆 2# YAMAHA25910 的文章

我就是喜歡這個顏色
很贊說
連我PSP都買這個顏色
我跟政治色彩無關唷
純粹喜歡綠色 嘿嘿

回覆 2# YAMAHA25910 的文章

MADE IN TAIWAN
好東西台灣做的
恭喜囉!!
kin222 2010-5-26 02:30 只看這個作者
最敬還蠻多人裝大輻射...
我的是陽極黑紅字大輻射
裝了蠻久了...歡迎加入FRANDO
原文章由 becool0210 於 2010-5-26 02:29 發表 [開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗443
MADE IN TAIWAN
好東西台灣做的
恭喜囉!!

台灣有好東西
當然要支持一下自己的東西呀
不然怎會發揚光大 ^^

原文章由 kin222 於 2010-5-26 02:30 發表 [開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗1660
最敬還蠻多人裝大輻射...
我的是陽極黑紅字大輻射
裝了蠻久了...歡迎加入FRANDO

FRANDO想多很久了
只是一直花不下去
因為我車車也四年多了
也該換好的東西給他用一下
卡鉗卡座都來哩
就差碟盤跟總磅了
都已經訂了..期待
總磅也FRANDO低
我的也是這顆~
卡座建議你可以換我這種的 ^_^

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗4423

[開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗1046
原文章由 syubon1231 於 2010-5-26 02:35 發表 [開箱] FRANDO HF-2.HF-1輻射卡鉗5422
我的也是這顆~
卡座建議你可以換我這種的 ^_^

我得是GMAX也在他官方看到有出卡座
我就叫我朋友直接訂了
也不用煩惱合不合的來
謝謝大大得建議唷
恭喜入手好貨.
不過 那張貼紙真的只能放著好看093.gif
因為它完全黏死在那張透明膜上
害我想貼都無法..
不然還滿好看的說~
kin222 2010-5-26 02:44 只看這個作者