淳樸好滋味 善化糖廠

就在小弟家附近而已...

還蠻推薦 紅豆牛奶冰 ...

超好吃的...

紅豆冰棒一之才10塊  便宜又好吃

紅茶冰淇淋也很好喝   一杯20元
善化的糖廠 .紅豆牛奶冰好吃
我從小學時就開始吃到出社會
  對了 他們的紅茶冰淇淋好吃
原文章由 】笨〃豪♂ 於 2010-5-25 10:36 PM 發表 淳樸好滋味 善化糖廠333
就在小弟家附近而已...
還蠻推薦 紅豆牛奶冰 ...

超好吃的...

紅豆冰棒一之才10塊  便宜又好吃
紅茶冰淇淋也很好喝   一杯20元
原文章由 wking749 於 2010-5-25 11:47 PM 發表 淳樸好滋味 善化糖廠3064
善化的糖廠 .紅豆牛奶冰好吃
我從小學時就開始吃到出社會
對了 他們的紅茶冰淇淋好吃

我從沒吃過紅茶冰淇淋......
改天來試試
ALIH 2010-5-25 23:55 只看這個作者

回覆 10# wildspirit 的文章

我都買整箱的比較方便,一箱可以裝滿剛好40支淳樸好滋味 善化糖廠4485
而且旗山還有臭豆腐跟麵線糊值得讓人去一趟淳樸好滋味 善化糖廠9691
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

回覆 14# yep803 的文章

我家自備的保麗龍盒
MAX:20支

才一半的量而已淳樸好滋味 善化糖廠4077

旗山的臭豆腐有品嘗過
善化糖廠的冰真的不錯
連佳里糖廠的冰也是善化糖廠做的
不然也可以到台一線茄拔那邊有一家農會的冰店
吃完冰可到啤酒廠逛逛
Rever 2010-6-2 11:08 只看這個作者

回覆 8# yep803 的文章

讓我想到了有次全家蘇打雪糕買一送一
原價一隻15塊
一盒6隻90...
結果5百多塊買了11盒

我跟我弟幾乎每天吃一支
新手上路
ALIH 2010-6-3 01:31 只看這個作者

回覆 17# Rever 的文章

冰箱目前還有旗山冰棒、關廟清冰、甲仙芋冰、阿奇濃巧克力口味,
常常都是還沒吃完就又補新貨進去,幾乎不用擔心吃不到冰淳樸好滋味 善化糖廠9398
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
同為善化人
真是感到有善化糖廠為榮@@
那裡的冰真是讓我一再的回味
linkai 2010-9-15 21:18 只看這個作者
好懷念啊~國中之後就再也沒去吃了
想想都快20年了