DIO 65CC改法

多魚 2015-1-28 08:54 只看這個作者
43缸可以缸頭跟進43徑,之後磨掉缸頂部份曾壓縮..
羅拉一定要換新的...活塞倒角 可以的話也做上交叉油孔(閃掃排口對稱)
下死可墊高至全開在磨缸頂讓活塞上死不會離配置過後太遠造成降壓過多~
切記!這般要確定沒撞頂...

拋光不用很亮面...太亮面沒大進大排的高轉配置加上萬瓶曲軸很白搭
排口比原來高一點即可...化油器走高轉化最大拿20左右的改裝品...

不然原化配或是較大CC數另外配大小油嘴...
多找幾顆原化不同期的柱流閥(開口越大順開油門進氣可越大)
43缸排氣管可以用原裝副廠一期..化油找稍大CC數1期沒回收油管~
接著把回收油桶全廢...

老實說..我覺得改缸不改半套,即:不修KZ的進氣孔..(俗稱65缸)
43缸..很小家子氣!買45缸來修改比較刺激...不過缸蓋部份最好小修..
然後為了抓回壓縮~下墊修缸頂肯定比43多
排口做高搭26半套管加強進氣...
可以輕鬆咬死很多排量比你大的車...
天威 發表於 2011-10-4 01:42
除非 有分度盤可量角度 去計算排氣口高度 然後下去打磨加高

不然 磨10顆汽缸 有可能 1顆可用 而已

請問一下分度盤要如何使用?

給個讚

自製分度盤量測 https://www.youtube.com/watch?v=hvC4LvZb_lM&list=UUxz9rdsvLLZQFZKkPi9l6Lg&index=15&fbclid=IwAR0Giea19Hff6yqR-HH0ORY6EDfLAS3H59lic-Hn22tufp6wDZ5SXogBsSs  詳情 回覆 發表於 2019-8-16 13:05
多魚 2020-2-28 01:54 只看這個作者
其實也不必那麼土炮方法1
有一種東西就紅外線測距儀, 現在連山寨品都附加角度功能
轉上死後雙面膠切好電盤背面歸90,往下轉如何得知盤排口上死從何時開角PS 車子盡量立正,我是建議架中住

方法2:買刻度盤

本文最後由 多魚 於 2020-2-28 01:56 編輯

歡迎各位2T車同好,來交個朋友吧...我對古今中外的2T車都很感興趣!  偏好低調羊皮狼風格...但也不排斥0-40 ...
wrc4543 2020-6-10 10:16 發文來自手機 只看這個作者
arb0102 發表於 2010-10-22 19:28
你缸徑44.5
相對的缸蓋要44.5MM

請問一下排氣孔挖法有計算公式嗎?