SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱 (附露點.圖多慎入)

来源: 開箱 熾emblaze 2010-5-23 02:05 只看這個作者 |閱讀模式
11 5391
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 話說在2010年5月22日晚上  SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)3759
急忙得吃完晚餐       載著大老婆    騎著小老婆     084.gif
前往購入   說好的27s及68s  068.gif
不多說     請看圖
(不好意思....相機不夠好...拍出來可能會傷眼    爆肝貼圖     敬請原諒)  SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)875
68s箱子.上面有寫(新電鍍片)
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)6781
68s(電鍍片.第三煞車燈.五色面板)+27s(口罩)之配件1
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)6481
配件2:斜背包.27s遮陽片.68s耳塞
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)3219
新舊帽交接
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)4214
大老婆的27s及我的68s合照
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)119
68s
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)723
27s
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)4170
68s搭載新電鍍片
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)1481
原本房間亮度
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)7901
從內部拍電鍍片出去的亮度
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)396
不知道這樣拍..各位車友們看不看得出來....其實不會很暗   ..我盡力拍了SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)7427
27s之99年4月之新帽
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)5700
68s之98年10月之還是新帽...
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)804
27s之通風口
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)3725
咦..看到這裡     客官是否有個疑惑?  SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)1750
說好的露點呢  ?!   SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)7807
往下看    .....    別暈倒
被大老婆偷拍....
SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)9059
原來是不小心被大老婆搶到相機   ...然後拍下我再試戴安全帽的樣子.....107.gif
以上小弟若有違規      .   .  ...    請各位版大   多多指教及鞭策   !
再次謝謝各位的耐心及支持!!
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 21:03 編輯 ]

JSD-Google [/img] ゑゑ.ゑゑ. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
wildspirit + 2 感謝分享
阿榮 + 5 感謝分享
alex1133 + 5 橘色控喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 你想幹嘛!!??166.gif

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ひひ [/url]

即使不快樂,也要豪邁的笑。
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 妳買有送第3煞車燈組喔??那不是停產了嗎?我買的時候沒有送呢,有要割愛嗎099.gif

由小老婆網管JorsindoPP.PP. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 你想幹嘛!!??166.gif [/quote]

由小老婆網管Jorsindoザザ.ザザ. .. [/url]

回覆 3# sky26495 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 都沒在注意看喔~
因為它是98年10月出產..
所以應該是最後一批了吧...

由小老婆網管JorsindoLL.LL. .. [/url]

回覆 3# sky26495 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 有耶   老闆很好    去拿新的一箱給我
打開裡面有第3煞車燈組   ..   還有新電鍍片
是同學帶我去買的   他私下透露說   前幾天   他帶了他朋友去買
也是買68S      沒有第3煞車燈     不是電鍍片   是墨片   
他說好忌妒阿~~~    190.gif
話說    我已經裝上去了     107.gif
[ 本文章最後由 熾emblaze 於 2010-5-23 02:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindobb.bb. .. [/url]
望☻ 2010-5-23 03:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 為什麼裸上半身來試帽
那試帽之前的剛剛 在幹麻 068.gif
話說為什麼我買帽子的時候
店家就只有送很淺色的墨片
我朋友買的卻可以選墨片深淺甚至是換成電鍍片..
真的是店家要慎選 唉唉

由小老婆網管Jorsindoъъ.ъъ. .. [/url]
我愛騎車,
因為它讓我懂得什麼是真正的自由。

回覆 7# 望☻ 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 回望大
       只是最近天氣熱~都會只剩四角褲在家    e7e88a57.gif
我跟我同學覺得鏡片的不同是不是廠商隨機出的?
因為當時感覺店家好像不知道我這箱裡面是電鍍片    SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)2780

由小老婆網管Jorsindoⅲⅲ.ⅲⅲ. .. [/url]
BE97015 2010-5-23 12:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 裝上電鍍片..更好看.SOL 27s白紫 + 68橘銀 (新電鍍片) 之開箱   (附露點.圖多慎入)7757

由小老婆網管Jorsindo:.| ..♂♂ [/url]
LEO000 2010-5-31 21:04 只看這個作者

回覆 1# 熾emblaze 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:07 編輯 大大 這不是我想看的露點喔
害我還滿心期待呢

由小老婆網管Jorsindo:.| ..皕皕 [/url]