我勇敢開口了.卻笑笑的不理我?

這不一定是完全答應啦!!
但是我肯定你是無限接近答應了!
那你就是還在準男友觀察期!
這種時候先不要馬上做出那種男朋友什麼都要付錢什麼都要幫他的舉動
避免他嚇到,但是你可以依照情況氣氛來決定牽上手的時機!
可以比平常加溫一點多約出去逛逛街或者是看看東西!
最好的招就是最濫的招!你想買衣服可以請他去幫你鑑定
過斑馬路牽手是日行一善!
小先 2010-5-23 11:04 只看這個作者
基本上你成功了
再加把勁他就是妳的了
我勇敢開口了.卻笑笑的不理我?9347
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
看來沒拒絕你
可以放心常約他了
難道你下次還要問:她有點害羞的感覺(在床邊..),卻笑笑的不理我

你這個木頭!!有些事情是不用明講就懂得!!
你以經贏了一半了
板大你不懂她的暗示?
那我要衝了唷~我勇敢開口了.卻笑笑的不理我?7675
成功了阿~~恭喜你了!!我勇敢開口了.卻笑笑的不理我?9973

跟上面大大們說的一樣~

多約出去 培養感情了!!
我個人認為 最美麗的愛情
不是在於文字上及言語上的約束
而是在於心靈的契合
目前看來 你們倆已具有愛情入門的默契了
這時候就顯得非常關鍵
當愛情種子即將升溫時 降溫的也會很快
請絞盡腦汁 火力慢慢一波一波出去(太急依然不好)
請勿上演低潮 或進入廣告 一但進入廣告 對方即有轉台的機會
要讓對方感受到一波波的酥麻麻
~喔不對 讓對方感受到你濃濃的愛意
9個字
慢慢來 慢慢來 不中斷
如果希望愛情更為美麗
那麼就像竿大說的
不去在意那幾個字 那幾句的肯定
彼此的互動你將掌握大權 如何掌握大權?
EVOLUTION?! 進化你倆的互動
默認你們倆之間的關係(其實這就叫曖昧 但曖昧往往有使用權限)
也就是你在她心裡已經不是見習生 是大學部(使用權限10了唷)
加緊每一步驟 該有的互動都有做到的話
那麼升上碩士將指日可待 您將能擁有使用權限20的幸福特權我勇敢開口了.卻笑笑的不理我?6680

備註:文中的"使用權限" 引申為 為愛的滋潤 交流e7e88a57.gif

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2010-5-23 12:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

大家好
有機會,快再去衝一個我勇敢開口了.卻笑笑的不理我?6095
喬治 2010-5-23 12:41 只看這個作者
以我多年的經驗~XDDD

你已經很接近了

不要踩到地雷

距離交往紀念日已經快來臨摟~!!!!