請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?

原文章由 ivan2091 於 2010-5-21 21:48 發表 請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?6757
我比較想要買排氣管最裡面的螺絲拆卸工具......
耐熱漆很多地方都有賣............
有誰知道排氣管最裡面的螺絲不架高車子的話
要去找怎樣的工具比較好拆卸呢

可以買這種 拆排氣管前段螺絲很好用

請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?9003
如果要顏色像消光黑的話

建議可以使用(耐熱冷烤漆) 它噴起來不會像恐龍那樣顏色很深黑

而且它非常適合新手使用 因為不管你噴的在不均勻也不會起泡請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?7249
噴完要乾也很快 只要噴完後放置約半小時再裝上車發動熱一下就OK了

不過這種不好買...好像在小X百貨有吧 可以去看看

不管要用那個牌,一定要是耐熱漆!

通常為耐熱黑漆及耐熱銀漆比較常見.(瓶身會寫耐熱溫度,通常為500度到600度)
使用時要將施工表面清乾淨(油,锈,污垢),其它施工事項瓶身有寫.
不要買防锈漆,很快就蒸發了,沒有用的.浪費錢.
除了黑及銀色外還有紅,藍,白,黃,金,灰等,但大多是進口的,很貴800至1500之間.就是汽車百貨在賣的耐熱卡鉗漆.
恐龍的耐熱漆很容易掉漆!!
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
原文章由 蛋餅Q 於 2010-5-27 23:46 發表 請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?9548
如果要顏色像消光黑的話

建議可以使用(耐熱冷烤漆) 它噴起來不會像恐龍那樣顏色很深黑

而且它非常適合新手使用 因為不管你噴的在不均勻也不會起泡請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?6852
噴完要乾也很快 只要噴完後放置約半小時再裝上車發動熱一下就OK了

不過這種不好買...好像在小X百貨有吧 可以去看看

推一下!
耐熱冷烤漆   好用 硬度又夠   一罐才250以下

高雄火車站與阿亮附近那邊有一家賣工具很有名的  有再賣
店名忘了  離開高雄很久了 路名都忘光光

反而台北不知道要去哪買! 改天再逛逛小北百貨
原文章由 ivan2091 於 2010-5-21 21:48 發表 請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?8163
我比較想要買排氣管最裡面的螺絲拆卸工具......
耐熱漆很多地方都有賣............
有誰知道排氣管最裡面的螺絲不架高車子的話
要去找怎樣的工具比較好拆卸呢

我都是 架中柱側柱把車往車住方向倒
這樣車的排氣管下方的所點就可以直接用T桿卸下喔
JB軒 2010-5-30 01:37 只看這個作者
我也推耐熱冷烤漆
有一個牌子好像叫...3N的
她噴起來就是消光黑
而且超快乾的 也不會起泡

話說...個人不喜歡消光黑
感覺沒跟原本的底漆一樣而且摸起來粗粗的....
1. 要跟原廠相同顏色的話應該不太可能,一定會有色差在
  ,畢竟你的排氣管已經被高溫等狀況及環境夯過了。
2. 我用過了美國進口的及台灣恐龍的耐溫漆,其實差不多
  重點是在於生鏽處理部分及上漆的層數。生鏽清洗與磨
  平要確實且不心急,因為跟蓋房子一樣底層不穩再噴幾
  層漆都一樣;上漆數至少要十來次,反正一瓶沒多貴總
  比買一支新的煙銅管來的便宜。

以上經驗分享請問原廠排氣管噴的耐熱漆要去哪買?2690
zhang 2010-5-31 20:03 只看這個作者
原廠耐熱漆的買不到吧,市面上有很多品牌耐熱漆可選,只用過恐龍跟ARMOR都不錯用,五金行都有賣。
我也推耐熱冷烤漆
之前在B&Q看過一個叫ASAHI的$450,超貴= =
之後就買耐熱冷烤漆,才250而已(某間機車行找到的)