新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤

回覆 1# shin_meicho 的文章

如果有很多人要一起用!!那些材料可以找雷射切割的+凹床的  在焊上去

價位不會很貴  只是需要先抓尺寸!!    只是換殼就不便宜囉新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤5504

回覆 1# shin_meicho 的文章

不過話說回來,感覺給信大做出來的飛旋也不賴吧!!

或許y牌不通用  就是想叫我門換車吧新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤4

[ 本文章最後由 z3463519 於 2010-5-23 11:11 編輯 ]
原文章由 knoh6608 於 2010-5-22 00:44 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤766
收納式掛勾真的讓人很心動埃!!!!

不知道aero可不可以直上!!

有時間研究一下

跟我想的一樣 XD
我問車行 他說就算修上去.....
連鎖頭也要更換....
他是說那個扣環 扣起來要開 需要轉鎖頭....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
原文章由 ter0918 於 2010-5-23 11:13 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤772

跟我想的一樣 XD
我問車行 他說就算修上去.....
連鎖頭也要更換....
他是說那個扣環 扣起來要開 需要轉鎖頭....

那個扣環 扣起來要開 不需要轉鎖頭
所以只要挖殼就能安裝
原文章由 shin_meicho 於 2010-5-23 19:36 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤5566

那個扣環 扣起來要開 不需要轉鎖頭
所以只要挖殼就能安裝

真的喔.....
我在車行沒看到實車 也只是問老闆 他說要鎖頭開....
類似防盜扣環.....
那要者麼開呢!?
(不知道那個料會不會很貴 XD)
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
突然覺得..住在高雄真好
有信大這樣的車店
我也期待信大發表的新勁戰和其他車款例如aero或rsz系列裝new新勁戰摺疊掛勾開箱文
︿︿

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2010-5-24 20:08 編輯 ]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
原文章由 s29748103s 於 2010-5-21 11:26 發表 新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤3078
新勁戰與NEW新勁戰腳踏板後方鎖點不一樣
這樣能直上嗎?

期待上車圖喔^^

已經貼上去了喔
自己看吧

回覆 49# shin_meicho 的文章

信大的技術真的很好
台北都沒這種店家...(有的話可能是我不知道...
有沒有計畫在台北開個分店呢新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤7816
另外請問信大知道上下疏中間密的新進戰避震器的號料了嗎?
新勁戰改NEW新勁戰飛旋踏板的套件在第4頁及掛鉤2069
完工圖真是一敗
太美了!
GP獻上

啊!抱歉巴哈的壞習慣...