中山停車霸

剛去01看了照片,最後居然是倒了三台車

太缺德

那是在高雄國立中山大學的L停停車場
平常就很擠了
但推倒別人車也太XXX了吧
要是我的車被推~他就等著瞧....中山停車霸3176
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....
kmg 2010-5-20 22:51 只看這個作者
中山大學的學生好棒喔
他們學校的課系是專修缺德推車的嗎?

回覆 68# MagicDavid 的文章

國立中山大學的學生???
那書應該讀了不少咧~~~~怎麼做這種事情呢
有夠缺德的  移開就好了何必推倒呢
大家快人肉搜索吧  把消息放給媒體
下次他就會在電視前說他不是故意的了中山停車霸6449
車主們   滴血扒~
車主們   憤怒扒~
車主們   潑屎扒~
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~

回覆 9# master5830 的文章

這麼快 就有了

只能說  這世界上= = 神人太多了!!101.gif

01 太強了...  連趙騙  連  車倒掉的照片  都有了= =!!190.gif

想找那ˇ個人 有個很快的方法
就是去拿   月光寶盒.....

然後大喊...    玻喏玻挼密  哈哈哈哈

[ 本文章最後由 a199180802 於 2010-5-20 23:07 編輯 ]
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
這應該可以告知他們學校教官室請學校處理
當事人也可以報警處理.........
看來那個推車小白應該很想"紅"才會推的一手好車.........
就讓他紅一下吧~
阿冰 2010-5-20 23:10 只看這個作者
提供一下我找到的資料

中山停車霸9803
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
s29748103s + 5 大家以後注意不要停在他旁邊~! ...
nxc36 + 5 這種人引起公憤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

習慣了習慣 習慣忘記習慣