上了新的單槍

来源: 小蜜蜂 2010-5-19 22:49 只看這個作者 |閱讀模式
20 4845
單槍座焊好好一陣子了,苦於找不到好用一點的單槍,不是太軟就是太硬
就找了MAX  公司訂做了一組全新設定的單槍,因為他們公司的比賽車
看起來就是屌,又是單槍,相信在這方面,應該可以滿足我的需求
大家來看看優不優.一起討論看看
上了新的單槍5406
上了新的單槍8806
上了新的單槍3177
上了新的單槍1775
上了新的單槍5200
上了新的單槍3849
上了新的單槍2676
上了新的單槍1928
上了新的單槍5701

忘了說,這個長度是原廠酷龍的長度  功能性是高酷龍的很多級

[ 本文章最後由 小蜜蜂 於 2010-5-20 00:21 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
nabkm 2010-5-19 23:25 只看這個作者
好短好可愛喔@@上了新的單槍2547
鐵男
u18836 2010-5-19 23:38 只看這個作者

回覆 2# nabkm 的文章

跟我的看法一樣
倫傑 2010-5-19 23:41 只看這個作者
短又粗又實用

超好看的 e7e88a57.gif e7e88a57.gif
原來當初給過的承諾就只是如此...
tibbms 2010-5-19 23:55 只看這個作者
這行程太短了......

就算改仿賽  也有點太短..    降車身也要改鎖點   重點是單槍的下座要修
不是犧牲避震器本體喔...  不然舒適度跟穩定度  都不會OK
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
好短喔  ... 不知是否跟大大一樣可愛呢 ...084.gif

哈哈 恭喜你入手好(可愛)避震阿~

回覆 8# kurt790810 的文章

哈哈~~~回家時小試一下,真的不錯也.感覺差很多,穩定多了
剛開始彈簧覺得不夠硬,調整一下後,就不在軟Q 軟Q,但整體的
感覺是和小管身的有很大的差別

[ 本文章最後由 小蜜蜂 於 2010-5-20 08:27 編輯 ]
這位大大很期待你的使用心得上了新的單槍3967
本身也適用MAX的產品<斜瓶>上了新的單槍3637
改天在來開箱
哈哈