[分享]剛購入SOL 27S 飛馬二代 黑\紅

来源: 開箱 曼秀雷敦 2010-5-17 23:04 只看這個作者 |閱讀模式
8 4857
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 一直想買安全帽想很久
發現大家都在討論S27
新上市的SOL
於是我也砸錢買了一頂
把我得重達1.8KG騎車頭會跟著晃的m2R換掉
27S輕得好沒有負擔 真棒!!084.gif
不知道為甚麼一直想把她戴深一點.....
只是贈品沒有想像得好
買全套送備用耳罩一組..墨片..+購電鍍藍鏡片
在中和中正路買得 老闆人很阿莎力很好
只是帽套沒有防水有點失落...
目前還是在適應期...
以下是幾張自拍照
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 14:20 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoをを.をを. .. [/url]

[分享]剛購入SOL 27S 飛馬二代 黑\紅5464

[分享]剛購入SOL 27S 飛馬二代 黑\紅7613

[分享]剛購入SOL 27S 飛馬二代 黑\紅5325
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
wildspirit + 1 感謝分享
hate10619 + 5 感謝分享
kjw + 5 感謝分享
evorx1986 + 5 好帽!你也很有禮貌..再來一頂68S吧!!跟我一 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 是27S 不是S27~~~
標題修改一下 @@

由小老婆網管JorsindoⅤⅤ.ⅤⅤ. .. [/url]
原文章由 apk050622 於 2010-5-17 23:11 發表 [分享]剛購入SOL 27S 飛馬二代 黑\紅6320
是27S 不是S27~~~

標題修改一下 @@

SORRY  第一次發文

回覆 3# 曼秀雷敦 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 呵呵..
我剛剛還在想 S27? 飛馬二代?
是金飛馬?還是SOL的..

由小老婆網管Jorsindoエエ.エエ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 恭喜購入好物唷!
我也是27S的同好(貓女)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㏕㏕ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 恭喜你
我也是27S的 (白紅)

JSD-Google [/img] ;;.;;. .. [/url]

回覆 4# evorx1986 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 講獨角獸就不會搞混了
因為飛馬不一定有角
而獨角獸的形象常常有翅膀

由小老婆網管Jorsindo:.| ..яя [/url]

回覆 7# wildspirit 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 恩啊..
最近又多買了一頂68S 黑紅獨角獸..
比27S透氣..
現在戴全罩戴上癮= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╄╄ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 幾天的氣溫高達25以上= =
額頭上方 髮尾全濕
氣孔已經全開.....
真是熱死我的毛!!
(一直想把安全帽壓深一點的我 ˇˇ)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◥◥ [/url]