Brigestone ML50退役....

来源: loxa2000kimo 2010-5-17 20:16 只看這個作者 |閱讀模式
26 5300
這條胎真的如版上的大大所說的~~
但是..說真的~很好用....胎質很軟..
我上次換的ML-50的里程數是32736km....
這次換輪胎的里程數是35819km....
總共跑了3083km...

這次前後一起換sava的mc-31....
前輪換軟版....後輪換硬版~~
這幾天有空的話會把mc-31的照片補上來!!

偷偷的問一下....我騎的是JR....
我把前後輪都原本是100/80-10...後來換成前後90/90-10...
但是sava mc-31沒有這個size....
所以我都把前後換成3.50-10....
請問一下這樣會造成拖速嗎??
因為我騎起來好像加速沒有以前好!!
是我的錯覺嗎??

[ 本文章最後由 loxa2000kimo 於 2010-5-17 20:37 編輯 ]

Brigestone ML50退役....2200

Brigestone ML50退役....4243

Brigestone ML50退役....7372
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dodennis + 1 希望有mc31放前輪的心得= =+ (dodennis) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆26

跳到指定樓層
自己本身  之前是過 前39 90-90/10 後39 3.50-10

之後換成 前39後92 都是350-10

之後又換前後39 一樣是350-10

後兩者跟前一者

沒啥差

僅共參考 謝謝

[ 本文章最後由 n0935873752 於 2010-5-18 19:14 編輯 ]
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
ICEDEN 2010-5-17 20:37 只看這個作者
我今天也剛把ml50 100/90/10卸掉 里程數3450km....

有夠燒錢

現在換上tt92 看能不能性能跟磨耗兼具Brigestone ML50退役....724
我也是用ML50 不過我用了26XX胎肉還是很健康Brigestone ML50退役....9174

個人都代步很少熱血吧的關係吧~
soar 2010-5-17 20:45 只看這個作者
之前使用的是110/80 10的尺寸 使用了9350公里 更正
看你的胎紋還可以再使用 但如果你的騎乘方式或者胎壓沒顧好
任何耐磨的胎 都是在燒錢

[ 本文章最後由 soar 於 2010-5-17 21:19 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 1# loxa2000kimo 的文章

我覺得因該是會八

我的後輪 原本 100的  之後換 110  就感覺的出來 有拖  

個人感覺  參考參考囉
Yeti 2010-5-17 20:53 只看這個作者

回覆 5# soar 的文章

我的胎壓每個禮拜都檢查一次~~
所以胎壓這方面可能沒什麼問題~~

或許跟天氣太熱也有關係!!
我騎車的時間大部分都在早上!!

但是你可以騎乘九萬多公里~~
真的超級佩服你的!!!!

[ 本文章最後由 loxa2000kimo 於 2010-5-17 20:55 編輯 ]
是多打個9吧.....
我頂多5千就KO