女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂

ApexRC 2010-5-17 07:28 只看這個作者
跟我今天一樣,我要右轉
對方剛從店家出來要左轉進車道。
沒打方向燈,也沒注意後方有沒有來車
真是害我瞬間嚇到。
前後鎖死,= = 前輪停住(601)
後輪撇出去(305),險險雷下去。
真不知道遇到這種該問候對方一下,
還是當沒事。
畢竟也沒撞到,對方也只有愣愣的看著我
彷彿在說,你...發生甚麼事
我只能三聲無奈...還好我沒事妳沒事

[ 本文章最後由 ApexRC 於 2010-5-17 07:29 編輯 ]
好驚險!
小弟我平時要轉進這路口都不會想太多,畢竟有車會從這裡跑出來真是很不合常理女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂6673

祝大家行車平安女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂9175
請珍惜使用地球資源!!
其實有些男駕駛也都是看都不看就直接給你迴轉的
而且幾乎都是開名車= =
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿傑JK + 2 有同感...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

自私起來不輸男生
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
Rever 2010-5-17 19:07 只看這個作者

回覆 2# 阿傑JK 的文章

其實不是性別的問題
很多..牲都會想做什麼都做什麼
新手上路
nabkm 2010-5-19 20:12 只看這個作者
這種"生物"不曉得是怎麼拿到駕照的~"~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gn00606795 + 5 疑~駕照不是拿土機去換的嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

要怪就怪呆玩的行車考試吧

考出一堆行動路障...

回覆 5# linsanget 的文章

回覆 13# 的文章

真的,是怎樣有錢賠不完嘛= =
Mania 2010-5-22 08:04 只看這個作者
我也看過阿婆逆向從華江橋下來(台北往板橋方向)
讓我想到之前高速公路騎錯回頭事件...
騎車還是小心點
要多注意路況阿
一個不小心就...