女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂

来源: lkkhpp008 2010-5-17 01:57 只看這個作者 |閱讀模式
20 4468
今天買玩電腦要從台北往三重的方向回家,

就在有很多五金行的環河路要接上中興橋時,

不是都要往右接上橋嘛,

今天就在要上橋的時候,因為平常騎習慣了,

就直接右轉,沒注意那麼多,沒想到說時遲那時快!

我看到的不是平常車尾燈,而是女騎士迴轉的車身!!!

還好上天保佑,讓我煞住了,後面也沒車...

不然我不是撞人就是被撞,搞不好更慘撞人又被撞= =

下圖為現場模擬圖(藍色是我   紅色是那位女騎)
女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂5928
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bnbexpdb421 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
有些女生騎(開)車

管你旁邊有沒有車 她想做什麼就做什麼....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 我也被害過XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ryannee 2010-5-17 02:36 只看這個作者
還是多注意路況吧~"~

眼觀四方(後面就用照後鏡吧084.gif )

耳聽八方

你看不到我的車尾燈~~~
你只能在照後鏡看到我。
這是傳說中的移動凶器嗎?
想必樓主.......................XD

BO339 2010-5-17 02:43 只看這個作者
原文章由 linsanget 於 2010-5-17 02:41 發表 女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂7500
想必樓主.......................XD

Nmyb_iZfu18&hl=zh_TW&fs=1&

第二句"得得林得林林得"也要出來啊,那才是經典女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂6424
轉彎處請減速慢行,在視線看不到的地方就是應該要減慢速度!!!
然後在彎道處大迴轉,是一種非常不要命的行為...
簡單講就是,駕駛人素質普遍性偏低,所以自己注意一點就對囉~
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?
原文章由 阿傑JK 於 2010-5-17 02:29 發表 女騎上橋大迴轉,嚇的小弟失了魂3195
有些女生騎(開)車

管你旁邊有沒有車 她想做什麼就做什麼....

e7e88a57.gif 是正妹可以順便凹電話...運氣好還可以搭她的車回家..
u047946 2010-5-17 03:50 只看這個作者
好加在你有煞車....

不然就麻煩了....

難怪有人說....

走路要用100%分精神走
開車(騎車)要用200%在開...
她可能有跟路上的阿伯、阿桑學過

大絕是無視其他用路人的用路權

而且像這種人大多都惡人先告狀,台灣駕駛人的素質喔...
~不斷超越 沒有極限~