馬車左側金屬異音(1樓已更新)

来源: 維修 ysfli0071109 2010-5-11 22:27 只看這個作者 |閱讀模式
49 23686
馬車左側鐵鏈聲、異音
馬車在騎的時候左側都會有鐵鏈聲,如果遇到左側有車或分隔島,
反射上來更明顯,.....戴上27S也很明顯!!
停車的時候就"幾乎"消失了!

還有就是後輪齒輪箱附近都會有搭搭搭的聲音!
......請各位有經驗的人可以幫我看一下!!
由於是騎乘中的聲音沒辦法錄,......
怠速搭搭聲我改天補上來!!
-----------------------------------------------------------05/26分格線-------------------------------------------------------------------------
我將傳動"塑膠"外蓋拆掉後(有個洞可看到碗公),從那個洞裡練傳出金屬聲~丁~丁~丁~的.......
怠速~騎乘都有......尤其是怠速超大聲...超明顯,之前都一直以為是正時鏈條的聲音
請問一下板上大大.....傳動箱有這聲音是有可能是哪的問題呢?是金屬叮叮叮的聲音

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-5-26 21:55 編輯 ]
我的Majesty

網友回覆51

跳到指定樓層
jarjar 2010-5-11 22:42 只看這個作者

回覆 1# ysfli0071109 的文章

我也有馬一, 目前狀況和你一樣左側有很明顯的異音!

我的狀況是內鏈條長了, 只用內鏈調整器調整,但治標治不治本, 一下又有異音

供你參考,你也可試試內鏈調整器

回覆 1# ysfli0071109 的文章

哈..我也在高雄...對你的馬車的問題..有空約時間幫你看一下吧

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~
原文章由 shenshen 於 2010-5-12 18:40 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)5357
哈..我也在高雄...對你的馬車的問題..有空約時間幫你看一下吧

01上也有一個馬車的也是要一起看看
不知你會不會處裡排骨滑牙??

[ 本文章最後由 ysfli0071109 於 2010-5-12 21:40 編輯 ]
我的Majesty
原文章由 jarjar 於 2010-5-11 22:42 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)9269
我也有馬一, 目前狀況和你一樣左側有很明顯的異音!

我的狀況是內鏈條長了, 只用內鏈調整器調整,但治標治不治本, 一下又有異音

供你參考,你也可試試內鏈調整器

裝內鏈調整器.......應該也要拆到缸了吧!
我的Majesty

回覆 5# ysfli0071109 的文章

不用拆到引擎跟缸 只要馬座墊請起來就OK嚕!!就可以去調整到!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!

回覆 4# ysfli0071109 的文章

找認識的搪缸店就可以處理啦...
一直在花我的錢...最近又整理備用的缸頭..剛加大氣門...還沒挖大氣道&拋光...

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~
原文章由 ghostming 於 2010-5-12 21:59 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)747
不用拆到引擎跟缸 只要馬座墊請起來就OK嚕!!就可以去調整到!!

原廠就有嗎??.....
拆到坐墊好像後面都要拆光光.....後側板+尾燈+尾翼

原文章由 shenshen 於 2010-5-12 23:22 發表 馬車左側金屬異音(1樓已更新)9352
找認識的搪缸店就可以處理啦...
一直在花我的錢...最近又整理備用的缸頭..剛加大氣門...還沒挖大氣道&拋光...

一般不認識的搪缸店......或弄嗎!!我沒認識的耶~~~~左營大路有一家.....
我的Majesty
話說我的馬車之前待速時還有類似杜卡迪的乾式離合器聲音

咖拉咖拉咖啦......

聽久還不錯聽.......

最後找出原因是離合器螺母沒鎖緊....磨碗公...結果在自家門口顧路....跟普利盤的套統墊片沒裝.....都裝好聲音就消失了

不過馬車的雜音還是很多,都不知道哪邊發出來的
我也住高雄吔...

我也好想了解這是什麼原因呢

約個時間聚聚聽聽看囉

[ 本文章最後由 p2w49102 於 2010-5-13 10:38 編輯 ]

馬車左側金屬異音(1樓已更新)6013
冷清清,心戚戚,落葉冬雪顯寂寥
冷若冰,心似水,不再為誰而化解