一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇

来源: 開箱 淡水榮哥 2010-5-10 03:13 只看這個作者 |閱讀模式
38 9028
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 但開到這裡 你真的認為我的上半身到位了嗎?
不不 小弟終於遇到瓶頸....小弟這兩天測試下
嗯 T-RC-1以這兩天的天氣來講...還是太熱了 很難想像大太陽照射下會怎樣 我想難免烤小鳥
經過測試結果...四季版真的還是較適合秋冬啦e7e88a57.gif  小弟就是不信邪的那位
好吧 於是只好再另謀高就 尋找夏季專用
什麼樣的防摔衣效果最好 價錢最親民 也就是CP值最高呢?
問得好!這是個好問題 以下小弟要分享的東西
相信大家對於戰甲(龜甲)這東西不陌生了吧
小弟感動到想了一段話來給大家做個參考
看過末代武士 只能乾凳眼看著湯姆克魯熊在裡面帥自己卻不能嗎?...龜甲應該能滿足你 你只需要再買一把刀
看過火影忍者 只能自己結乾手印 卻總是區區一根香腸也變不出來嗎?..龜甲應該能帶給你加持 你只需祈禱夢還沒醒
看過小時候忍者龜 四隻烏龜穿著這件..喊著cowabunga就能通天遁地  自己卻只有叫爸叫母的份嗎?
龜甲絕對能滿足你...許瑞德都要叫你老大 忍者龜..你you can do it! 但我們不要當龜 我們當忍者man
說到龜甲  真的不想誇張 只能說 潮男必備 為什麼呢?!
男人最重要 最能突顯的地方...不是那裡..而是肩膀
龜甲的好處之一 就是能將你的肩膀整個突顯 外觀絕對OK
龜甲的好處之二 就是能帶給予使用者更佳的防護性 全身都是硬式護具
龜甲的好處之三 就是它的通風性 簡直是...屏除多餘 講求重點 8個字來形容了
龜甲的好處之四 就是價格上非常親民 哪怕真的萬一使用到了 也不會心疼 我相信挺適合一般大眾
而這次小弟選擇了國產界算非常不錯的產品 SEPPD-R MAX-1
剛開始是想選擇便宜好用的FOX品牌 但據我了解之下 似乎尺寸方面都是one size?!
於是心中就有了目標 它主要吸引我的地方 就是它的龜甲部份及通風部份
龜甲部分來說 個人覺得算眾龜甲中較好看的(個人主觀意識) 而且看起來就很硬 很結實
通風性來講 以小弟今日測試(天氣:陰天帶點雨 算涼過頭 比較適合外搭一件也會比較低調
如果是以大太陽來講 不怕高調的話 直接穿在外面 我相信是ok的 它的衣料真的很薄很薄
另外..在價錢方面相當親民 所以我就選擇了它 來當我夏天專用的上半身防護裝備
小弟是走視覺系 所以外觀對我來說 我相當重視
本來我是不會考慮龜甲的 但這件它算是有吸引到我
最後小弟整體給予它的分數是85分(分數僅供參考 個人標準不同) 可說是CP值偏高的好物
那麼就接近尾聲了 大家就輕鬆一下 賞圖囉
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 14:39 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoアア.アア. .. [/url]

P10-05-10_01.18 (小型).jpg (84.43 KB, 下載次數: 66)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇4748

P09-05-10_17.23 (小型).jpg (88.35 KB, 下載次數: 59)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇1983

P10-05-10_01.17 (小型).jpg (73.46 KB, 下載次數: 62)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇5946

P10-05-10_01.20 (小型).jpg (90.71 KB, 下載次數: 54)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇2744

P10-05-10_01.25 (小型).jpg (53.29 KB, 下載次數: 54)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇9460

P10-05-10_01.25[01] (小型).jpg (68.05 KB, 下載次數: 53)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇4895

P10-05-10_01.26 (小型).jpg (47.75 KB, 下載次數: 63)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇6226

P10-05-10_01.20[01] (小型).jpg (51.52 KB, 下載次數: 66)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇8646

P10-05-10_01.21 (小型).jpg (51.33 KB, 下載次數: 75)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇5934

P10-05-10_01.21[01] (小型).jpg (42.2 KB, 下載次數: 63)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇2977

P09-05-10_17.10 (小型).jpg (47.36 KB, 下載次數: 64)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇8234

P09-05-10_17.10[01] (小型).jpg (42.28 KB, 下載次數: 68)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇9645

P09-05-10_17.16 (小型).jpg (47.65 KB, 下載次數: 61)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇186

P09-05-10_21.42 (小型).jpg (48.08 KB, 下載次數: 64)

一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇7281
參與人數 17經驗值 +135 收起 理由
st91h30 + 5 感謝分享 ( 樂 ♥ )
linsanget + 5 也是龜甲耶^^~~~
tarly110 + 5 卡哇邦嘎~~(艾洛)
louis0613 + 5 超威的榮哥~只能說你爽翻了~哞 ...
hate10619 + 5 好帥哦!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +135

大家好

網友回覆38

跳到指定樓層
kjw 2010-5-10 03:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 好奇怪喔
我這邊也有照片

原來是我跟你去買的
一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇9252
一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇1908
[ 本文章最後由 kjw 於 2010-5-10 03:28 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoホホ.ホホ. .. [/url]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
alex1133 + 5 超級勸敗
淡水榮哥 + 5 慘 被偷拍了@@
ppcat1987 + 5 怎麼這麼巧阿...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
ten1749 2010-5-10 09:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 帥喔!
連女車友也有
照片後面的背景是餐廳??
既然人多到可以給你拍....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㎞㎞ [/url]

回覆 3# ten1749 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 是咖啡館
其實這時間也是剛好他們快打烊了一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇325
所以就地取材

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
大家好
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 這這這....
真是太羨慕了....
難道淡水團的都這麼有錢嗎??一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇3328
我也想去淡水了....一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇4836

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
ano7134 2010-5-10 12:35 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 銀彈真是充足耶
剛買完又買
期待再下一次的開香文
不知道會開啥

由小老婆網管Jorsindo:.| ..℡℡ [/url]
user 2010-5-10 18:54 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 人身安全真是重要..
多花點錢都直得..^^
一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇8626

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 榮哥你太殺了啦084.gif
太酷了.....166.gif 166.gif
下一個要拜什麼呢一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇8095

由小老婆網管Jorsindo:.| ..亻亻 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 榮哥 怎麼變帥了XD

恭喜好物入手XD

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ZZ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:40 編輯 回覆 5# 呆呆超呆 的文章
好啊  淡水團歡迎你 胖熊大人 有人想加入淡水團一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇6391
沒有比較有錢啦 只是比較衝動 因為四周都是毒氣放射 一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇5998
是幻覺 一切都是幻覺
回覆 6# ano7134 的文章 回覆 8# genius80721 的文章
不要問 很可怕一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇5598
回覆 7# user 的文章
嗯不錯喔 有良好的觀念 歡迎來到小老婆世界一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇1176

回覆 9# brothers5002 的文章

因為有部品襯托 想不帥都難 但個人絕得差強人意的還是那張臉 093.gif
兄弟 也想來一件吧 安全兼具外觀喔 一起來喊cowabunga之SPEED-R MAX-1篇8663

由小老婆網管Jorsindoрр.рр. .. [/url]
大家好