返回列表 發新文章

GTR 前叉防塵套破裂

算一算 換新的防塵套 含工帶料約 3~4 百左右 (大多肯幫忙處理收的價格)

因為換前叉油同時改這個約1千出頭反到比較便宜 多數人都是同時處理居多

只是大多數店家 嫌麻煩不是說沒在換那東西或是會故意說那要換整組的

有些比較不理解的人 就會容易被騙接著整個換新 這算是比較需要注意的
原文章由 shenshen 於 2010-5-5 16:58 發表 GTR 前叉防塵套破裂5886
防塵套破損..塵土易沾附在內管上
油封本來就不是擋土的....時間久+看騎車的環境若塵土多..
還是找時間處理一下
一般的車行不太幫客人換..車行大多換整組的...(利潤高)
我還是學生時期..也是遇過這問題..

你說到我的心聲了
真的是字字珠璣..
可惜我不會加分

店家就是要換整組的沒錯,
以前曾經問過一次前叉能不能灌油,結果
車行就是要替我較整組料來換..

然後是..如果這次沒注意到我大該也不會換,所以才想說能不能拖看看

大致上明白該如何做了,很感謝各位

原文章由 mingli 於 2010-5-5 17:12 發表 GTR 前叉防塵套破裂9935
算一算 換新的防塵套 含工帶料約 3~4 百左右 (大多肯幫忙處理收的價格)

因為換前叉油同時改這個約1千出頭反到比較便宜 多數人都是同時處理居多

只是大多數店家 嫌麻煩不是說沒在換那東西或是會故意說那要換整組的

有些比較不理解的人 就會容易被騙接著整個換新 這算是比較需要注意的

感謝感謝,謝謝分享價格,三四百是我還可以接受的地步GTR 前叉防塵套破裂6212

[ 本文章最後由 咖啡☆〃 於 2010-5-5 17:15 編輯 ]
我也是騎GTR...

看它掉裡面乾乾淨淨亮亮的感覺好爽...

如果要換就順便重灌前叉油+換彈簧...

在台中逢甲知名店用7、800的樣子...

加防塵罩喔...
檔車比較適合歐規

GTR藏在裡面  看不到  視覺效果不好
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量

回覆 6# 咖啡☆〃 的文章

換防塵套要把前叉拆下來...

如果要特地換!還要找人拆...找人拆還要工資...

自己DIY當然是最好!

可是我不會DIY...所以我剛好要換前叉油!所以就叫老闆幫我換上嚕!!
我的GTR防塵套也是在換前叉油的時候換的
原廠毛毛蟲防塵套我個人覺得洗車的時候很難清理...
換成歐規的可以把車子洗得更加的徹底
雖難視覺效果零分GTR 前叉防塵套破裂5597
但是洗乾淨的感覺滿分GTR 前叉防塵套破裂5205

[ 本文章最後由 COLBY915 於 2010-5-7 13:15 編輯 ]
建議重灌前叉油,順便上歐規防塵套!
GTR093 2010-5-10 00:00 只看這個作者

回覆 1# 咖啡☆〃 的文章

只換歐規防塵套 工資應該很嚇人..
騎帥不騎快 真‧RV
基本上…
小弟前陣子才換了這個套子,剛好要重灌油&換彈簧
去台中某知名材料行拿2個300.....(歐規是150)
當初有爬了一下,覺得還是用原廠就好
GTR前叉會躲在裡面,不像勁戰一樣外面會比較視覺
提供一下料號給有需要的車友
NUMBER:3UH-F3191-00