五期G4也吃機油

来源: 維修 S71995622 2010-5-2 01:12 只看這個作者 |閱讀模式
22 6218
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 小弟去年六月購入五期噴射的G4
今天去換機油時   請老闆幫我把廢油倒回空的瓶子
而且轉數從來沒超過8000
保固剩一個月  要怎麼證明我有吃機油 才能凹到保固呢五期G4也吃機油6487

網友回覆22

跳到指定樓層
gododo 2010-5-2 01:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 你就去總經銷說你的車吃機油
他會幫你看
反正 保固內
能凹就凹吧

由小老婆網管Jorsindo乂乂.乂乂. .. [/url]
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量

回覆 1# S71995622 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 光陽的車不是吃機油出名的?..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〧〧 [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
狂三國 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 3# sinper21 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 因為大家好像對五期G4抱有一點希望
所以在此分享

由小老婆網管Jorsindo┦┦.┦┦. .. [/url]
cby 2010-5-2 01:40 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 多少期沒差吧
重點還是汽缸跟跟活塞方面的用料
不過話說去年6月那時候還有G4??
我2年前買g5的時候
那時候就沒g4  只有gp了耶

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┽┽ [/url]

回覆 1# S71995622 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 小弟的四期三冠王150末代化油車(前年大潤發買的特仕車).
前年買到現在只在車行換過3-4次.其他都自己換油.
也騎了7300多公里.油量都無減少.800cc進800cc出.
版大在保固期內.不要忘了自己的權利!
趕緊請至經銷的車行檢查作保固更換零件!!五期G4也吃機油3087
小弟認為極有可能是活塞環材質不良磨損.與汽缸璧之間產生間隙.漏機油!
不過還是請車行詳細檢查更換零件!

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 5# cby 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 大潤發 還有再賣喔190.gif

由小老婆網管Jorsindoⅱⅱ.ⅱⅱ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 快去總站看看吧!!千萬不要浪費自己的權益!!
有問題就回去問!!反正公司都會再幫你測試一次!!
簡單說  他會先給你換他們的機油 只要下次回來 還有再吃 那就直接保固維修!

沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 我同事去年在大潤發,買了一台5期G4,
最近看他回家起步時,排氣管會發出淡淡籃煙,
還在想説不會吧,都出到G5了這毛病還沒修正,
哇靠光陽真有你的,不知道我的G5是不是也會這樣?五期G4也吃機油7013

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

回覆 7# qoo885522 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:20 編輯 大潤發現在已沒在賣化油車了!
都已經是噴射車及電動車!五期G4也吃機油9006

由小老婆網管Jorsindoザザ.ザザ. .. [/url]