喵喵牌RACING車靴 (5/2更新-開香圖)

来源: 開箱 傲天狂風 2010-5-1 18:03 只看這個作者 |閱讀模式
17 5361
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 我朋友喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)2353,就注意他退役下來的車靴
於是...我就代替我這個害羞的朋友問
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我:你車薛上次說什麼顏色忘了
我:朋友要的
°°喵喵騎黑鵝°°:藍色的 40號
°°喵喵騎黑鵝°°:他如果穿得下 就給他也沒差 哈哈
我:@@
°°喵喵騎黑鵝°° :喵放著也沒用
°°喵喵騎黑鵝°°:就覺得有緣人就給人家啊
我:你不用賣的阿
°°喵喵騎黑鵝°° :坦白說 喵本來就沒有特別想說用"賣"的 因為喵放著也放著 還不如給一個有需要的人
我:他男生 不過鞋子穿39
°°喵喵騎黑鵝°°:他有穿過車靴嗎??
°°喵喵騎黑鵝°°:應該OK
°°喵喵騎黑鵝°° :看看哪時候口以拿給他試試看
我:我朋友不好意思 他說還是要意思意思給個錢
我:XXX讓你加個油
°°喵喵騎黑鵝°°:哈哈 謝謝  
°°喵喵騎黑鵝°°:那喵先留一下喵的手機吧 09XX-XXX-XXX  
°°喵喵騎黑鵝°°:看看再怎麼約
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因為我家在土城,只是在中壢念書,於是順便幫朋友面交這雙車靴
很巧的是,我手機沒電已自動關機,喵喵沒來...
於是賭一把,在勉強開機,一開完喵喵馬上打來,講完後立刻在斷電...
電話內容是,喵喵有事,轉由版上小夜拿車靴給我
從小夜那得知喵喵應該睡過頭........好樣的阿喵喵
至於圖和心得,就要問"小玩車"囉...
問他要不要PO文,他居然想暗幹
這種事小老婆板友怎能容忍這樣事發生,供出來是一定的阿...
等等在問他有沒有腳香?
是"開箱"還"開香"就等他來鑒定....
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 11:22 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヒヒ [/url]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
喵喵騎黑鵝 + 5 (喵)A兜...喵應該要殺掉小夜才對 XDDD ...
oler1989 + 5 Good Job!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 40號我好像也可以穿的說
哈哈
期待開香

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㊣㊣ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 朋友上班去...
11點才下班...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..рр [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 東聞聞
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)2345
西聞聞
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)3656
好奇心會殺死一隻喵
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)8597
老大快開箱拉 受不暸了
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)7123
這是啥...
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)1785
有人在拍
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)3285
躺一下
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)5880
應板友要求我聞...
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)8308
呵呵.....這是不能說的秘密
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)9898
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)1658
外側
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)5871
內側
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)7099
尾巴
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)2724
很新
喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)9407
謝謝 喵小姐喔
[ 本文章最後由 小玩車 於 2010-5-2 00:19 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo33.33. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
h4013857 + 5 我好想要這雙車靴.....我愛藍色... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# 小玩車 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 這位血蘭花  血同學...
什麼時候要下場跑一下喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)3352

由小老婆網管Jorsindo≒≒.≒≒. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傲天狂風 + 5 哈...血蘭花..有梗!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Height of the fountain, will not exceed its source.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 如果是我家的貓
應該會把車靴給咬爛

JSD-Google [/img] そそ.そそ. .. [/url]

喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)4861
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
喵喵騎黑鵝 + 5 (喵)好帥氣的貓!有貓咪有加分!!) ...
小玩車 + 5 有喵咪 加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 那隻貓好可愛唷!!喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)6617
這雙車靴!!!...就是我想要買的車靴耶...同款同色....如果我可以買到就好嚕...喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)3965 ..囧...好想要這雙...40號我也可以穿...超心動的....喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)7489

由小老婆網管Jorsindokk.kk. .. [/url]

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

回覆 7# h4013857 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:21 編輯 新款有龍骨可以考慮一下

由小老婆網管Jorsindoss.ss. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 這位血蘭花  血同學...
什麼時候要下場跑一下喵喵牌RACING車靴  (5/2更新-開香圖)1644 [/quote]
46皮衣 好難收

由小老婆網管Jorsindobb.bb. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:22 編輯 謝謝 喵小姐喔 [/quote]
不用客氣啦~~~~
本來說好要先幫你把車靴稍微清潔一下滴,不過前一晚是24耐的慶功宴,
喵到家沒多久就趴哩~~~歹勢捏!!!
你家的貓咪好口愛哦~~~
話說~~下次在場上遇到喵,請溫柔的超車嘿~~~~