新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)

他應該是在罵流氓(雞排)....新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6037
哈哈
其實那條還有很多東西很好吃。
因為每天晚上我下班都到那邊覓食新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)4209
這一間  我是喜歡吃他的百頁豆腐

它炸起來會一球一球的  很酷

無骨雞塊也滿好吃的
這家店我常去買 雞排真的很好吃啦~
挖 .. 住新莊那麼久.. (還住在中原路)
竟然不知道福壽街有家流氓的雞排!! (哈哈哈_)
改天去嘗試看看!! (乾脆在那邊開版聚好了!!
gdu107 2010-4-30 21:47 只看這個作者
我也住新莊...
靠近輔大..平常比較少去福壽街那邊覓食..
我也住新莊新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6305
每次晚上經過福壽街時,流氓雞排人都很多...
看到人那麼多,就懶的去排隊了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9379
不過,個人覺得 派克 的雞排也不錯吃新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2927
吃過了2-3家派克雞排,同樣是加盟店,吃起來味道真的有差....新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)6687
個人比較喜愛幸福路上的那家派克雞排,在中和街和中平路之間的幸福路上~

不過同樣的東西,吃久還是會膩的
曾經每天都吃一份新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)3649
後來就膩了新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)4371
gjgkqq 2010-4-30 22:17 只看這個作者
話說「流氓雞排」.....福壽街的我沒有吃過...新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9428

不過,新莊化成路也有一間也叫流氓雞排...
以前常買覺得好吃,很久沒有去買了,不知口味有沒有變掉...
街道上.. 白目動物的去向 ~
    決定犁田的方向呀 !!
肚子都餓起來了~新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9983
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
原文章由 pucca 於 2010-4-30 01:53 發表 新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)503
新莊喔
嗯嗯  記得中平路上好多吃的
這家雞排第一次看到

新莊真是個美食天堂
阿淑肉圓
市民小站...足1000CC
鴨肉麵
BB鐵板燒...好大的一個便當
水煎包...下午茶時間必吃

中平路上有間市民小站的前方那家雞排也很好吃喔,從我小學吃到現在超過10年囉!!