新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)

看到那個雞排

肚子就餓了

哈哈
眼鏡張之前我家閃光大姨媽常帶她去喝虱目魚湯...流氓雞排每次去都起碼等20分鐘 我家閃光也超愛吃的 旁邊有一間較宵夜的 本來也常去吃 後來因為衛生問題就不去囉 再旁邊有新開一間北港肉羹 滷肉飯跟肉羹真的超讚 推薦各位去吃看看 哈哈新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)2730
我玩車但是不飆車^^
R勇 2011-3-18 16:19 只看這個作者
有去過 但..卻擦身而過了
我常常會去買耶!!真的肉多汁鮮美

不過都沒抓過有版友去買,之前是有看過一個穿防摔上衣的人在排隊
也不知道是不是版友新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)7942

不過那裡巷小車又多,每次去買都把車子停在附近全家在跑去買
潛水中.....
pohgo 2011-3-20 10:35 只看這個作者
化成路那家是不是仿的阿@@? 本人有買過覺得普通 該不會是山寨版的阿= =?
看照片過後
所謂的(內有乾坤)
指的就是這回事嗎新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)5647
新莊 有點小遠
買回家都怕涼了
不過有這種好店的話 請多多珍惜吧
現在什麼都漲 生意變的比以前難做了
感謝圖文分享
這家之前就有上過新聞
但是我自己住新莊 我覺得新莊賣吃的很多啦
但是要說到特別好吃怎樣的真的有點難~
住新莊那麼久 說東西不好吃也不是
但是要說必吃的好像很少
聽過這家好幾次了
看到大家那麼踴躍回覆 改天來去試試看
畢竟小弟我也嘗遍更大雞排店!!!哈
FLYMAN 2011-3-21 15:59 只看這個作者
看起來真美味呢!!下次經過再去品嚐看看新莊 流氓雞排 (5/3新增附近的 眼鏡張)9949
流氓雞排好像也開很久了,
我記得我還在讀國中時,是常客。
現在都已經大學了 190.gif
在我家附近.以前好像有吃過.
聽朋友說那家超好吃的.改天去買來吃.
那條路上很多吃的呢!