返回列表 發新文章

我該傳簡信嗎?(文多慎入)

鐵釘 2010-4-28 15:09 只看這個作者
1.A跟B都很可憐也很衰洨,竟然不會拒絕一個沒肩膀的男人.

2.之前跟A的分手原因消失了嗎???沒消失的話,後面99.99%會繼續上演分手戲碼,大家都是過來人了,不要說不會啦~~

3.你回去A那邊,以後要修成正果不是不可能,只是很難,因為他家人已經把你看透透了.

4.不管傳不傳,傳死你,不傳你死,男人都要堅持死下去,反正不是死我,鐵釘支持你~~

5.不是女友或老婆就別亂接吻,我只跟我老婆接吻,這是原則,管妳有多青春美麗~~~

[ 本文章最後由 鐵釘 於 2010-4-28 16:36 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +55 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 + 50 第5點值得加100分(狗爸)
winnie91 + 5 為你的第五點加分XD(白熊)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55 紅利點數 +50

女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~

回覆 1# UCHI25 的文章

我只想說...
腳踏兩條船是不好的 XD

既然是你決定要分 為什麼又想在復合?
我個人 感覺有點像是你想找B可是B又讓你無法摸透 最後想想還是回A身邊好 的那種感覺

A的家人對你評價一定很差了,換作是我 我也一樣。
如果你選擇A了 你應該會有很長一段路要走了。
不過這也是要怪你自己太優柔寡斷,說的是你 回頭的又是你。
真的選A建議你 B就稍微傳簡訊給他 但內容照你這樣打 的確是8年朋友都不用做了。 既然決定復合 別再欺騙人家感情嚕。
人生就是這樣,要過的瀟灑才行。
B的想法讓我無法捉摸..說我們無法在一起,但可以牽手、擁抱、親嘴..再來就不行了!

這表示...A可以再來對吧...
所以你的回去應該也有"再來"這成分

她除了限制我與些許的強迫症外
我們其他都很合壓....

既然她要求你傳簡訊,你也要求她
不能限制跟強迫你...

因為B的不確定性,在加上生活方式的不同!
A也希望我回到她身邊.
與B也很有默契的沒連絡了....

其實還是有方式~
可以跟A與B都保持良好關係

從B的表現可以看的出來,她根本不在意你有沒有A女
所以其實你可以跟她談看看,

說:B女 我願意了解你的生活,願意去熟悉你,了解你的想法.
但是A還是纏著我,要我傳簡訊跟你撇清關係,但其實我不想
我牽著你的手,吻著你都還是有感覺...

你在A女旁邊的時候,就照她要求的內容傳,盡量做到讓她放心信任
畢竟A女家人對你滿有偏見,你完全放掉B,到時變的你兩頭空..

如果過段時間,A女真的相處不來還是限制你,你就在跟她提出分手
但前提是你已經跟B關係搞好了,如果是B女還是不讓你"再來"或是
關係沒變好,你就把重心放在A女,
好好的當各乖男友討好她家人,
做出更積極的東西去撇清跟B女的關係(刪除號碼、傳決不再來往的內容),
應該又可以提升A女的信認感,是她求你復合的,怎說都對你最有利...

http://findbook.tw/book/9789862192177/basic
參考書籍內容簡介...

如果A、B女都搞不定...
就...
吃自己吧...

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2010-4-28 17:59 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +16 收起 理由
19701024 + 10 收山了就要乖乖~(狗爸)
凡塵 + 5 我不認為他搞得定 搞得定的人不必游移兩者 ...
tearain + 1 壞人---指 (茶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
車干 2010-4-29 21:46 只看這個作者
愛一個人就要對他真心誠意付出

女生已經放軟了
很多事情以後可以慢慢溝通

發現身邊沒朋友  就該反省自己個性

不要這麼大男人主義卻又沒主見

不然你乾脆繼續跟B連絡 找過新馬子166.gif
要是我 我會選擇繼續陪伴B 即便無法當情人
或者是兩個都不要
以棒球的方式來說的話

B球賽 還沒開打就攻佔1.2壘

A球賽 雖然正在下雨不過 還有機會天晴

最後天晴 你選擇了A球賽

結果A場的人員發現 你居然還去偷報名B場

這樣對A場的人員來說公平?

B場的人更可憐 莫名其妙被上壘

球賽還被終止了!!  

B內心的感受應該會更傷

--------------------------------------------------------------------

一開始就是要選定自己的場次

而不是在那邊想要有偷雞的情況

你需要當一位冷靜會判斷的"教練"

而不是看到哪邊好

就衝過去哪場的"打擊者"

等到連場都沒得打

這就尷尬了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。