我又被側柱給害了

側柱廢掉吧~~~
因為我左掛都會磨到~~~
反正也沒在用~~~~
廢掉吧~
打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服
我也是習慣架中柱...之前在斜坡架側柱~
會嚇死
之前到便利商店買東西,車停好轉身走2步就倒了 -   -..
還好只是左煞車拉桿彎了... 過幾天跑去換改裝的XD
Yeti 2010-4-27 15:30 只看這個作者
原文章由 tony677677677 於 2010-4-26 23:48 發表 我又被側柱給害了7919
妳跟我一樣衰 ...

我昨天也在自己用燈眉
把前斜板拆下來
結果!!!!
正要放在地上
軟手 ...
前斜板向地板 滑~~~~~~~~~~~~~(傻眼
我的天 刮花了 !!!!!
我的愛車才買一個月多
就被自己中招 真的 很心痛
燈眉就沒心情自己用了
所以今天就請店家幫我用
燈具+開關 總共一千

我也是在想要用補漆筆
還是用粗蠟推掉刮痕
最後就買新的前斜板 1100 (中壢問了兩家

不知道 有沒有人建議哪個方法
沒辦法的話 只好 買新斜板了 我又被側柱給害了6150

才一個多月太陽紋就這麼嚴重!!我又被側柱給害了4502
立中柱好處多多啊
除了穩
避震的壽命也比較長我又被側柱給害了1149
我也都立中柱
側柱也已經被我磨的差不多了我又被側柱給害了9946
我剛買不到一個月就倒三次了190.gif      還好旁邊都有東西緩衝我又被側柱給害了4682

現在除非我人在車上  要不然我幾乎都不用側柱
金魚 2010-4-27 16:52 只看這個作者
不管立中柱或側柱,立完後我會輕輕搖晃一下車子
確定穩當我才會離開....
快速道路直上...
fid004 2010-4-27 17:01 只看這個作者

回覆 1# 哇係雞肉 的文章

現在都不用側柱的...中住萬歲我又被側柱給害了1240
要看使用方式吧...我在我家門口或買東西都用側柱(停家裡面或停車格才立中柱)
阿怎麼都沒事  = =

看使用方式or車種吧