我又被側柱給害了

来源: 哇係雞肉 2010-4-26 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
91 16816
話說之前

在車棚找車位的時候

踢了側柱下車準備把旁邊的車給移旁邊點

好讓我可以停進去

結果才下來沒5秒鐘

就聽到"碰"的一聲

淦!!!我的車倒了= =

不過幸虧有卡到別人的車做一下緩衝

所幸沒傷到很嚴重

但是就在剛剛

原本想去學校體育館看一下女排比賽

把車停在體育館外

也是踢個側柱

才走沒兩步又聽到一聲"控"

靠杯~~我又被側柱給害了5538

車子又倒了

這下毀了

面板整個刮的很嚴重

大燈右下方車殼也中標

天阿我又被側柱給害了9959

而且都是刮很深已經見底的那種....

心情整個度X到崩點

順便問一下前面板跟大燈車殼的料錢是多少???
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福

網友回覆91

跳到指定樓層

那就換架中柱吧我又被側柱給害了2411
還是立中柱吧我又被側柱給害了6848
都有第一次了,還來第二次

有中柱可以立幹嘛要立側柱?
「改車改車

不如改腦袋」

回覆 1# 哇係雞肉 的文章

要習慣去立中柱呀~!!
我幾乎立中住
因為GT125側柱過斜...
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
mwiei0412 + 1 gt中柱好架到像開外掛~
a8016005 + 5 過斜才安全= =尤其是颱風天 比中柱好用 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

蝌蚪1 2010-4-26 23:35 只看這個作者
要習慣踩中住 我現在側住除非是人站在旁邊
不然只要離開車 一律架中住~!
我也是到車倒了兩三次 才學乖的我又被側柱給害了5855
標準眼睛斜怪桌子歪...
地面適不適合踢測柱應該不難分辨吧
也有可能是你沒踢到底
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
tw761019 + 5 字字珠璣
keywest + 3 說出我的感覺了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

習慣就好
我之前也常被那根 害倒
現在車子 都用中柱
幾乎不用那根 側柱
不要常常去挑戰側住的極限阿
側住本身就不大穩了  下次要注意阿 ..

我也倒過  所以人不在車旁絕對不這樣弄  093.gif

Hope for the best, but prepare for the worst.
鮑弟 2010-4-26 23:40 只看這個作者
你刮傷只要換殼就好了
我的車在以前因為買一杯豆漿
也是用側柱!結果也是硬聲倒在人行道上
一杯豆漿25元(大杯)結果修我的車
花了2500(板金+烤漆)...那更倒楣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 VESPA烤漆很貴的...記得小偉士烤的好全車都 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5