NEX八耐2010新車問題 6.6問題更新 請踴躍回答!!

jf6203 2010-4-25 23:30 只看這個作者

回覆 8# 雷克瑟斯 的文章

那個是引擎的聲音喔!!!

唉唷抱歉不小心發到兩篇回覆了= =..忘了整合
新車你還沒過摩合期!!
等你過3000之後~你就不會有這些問題了
目前我快8000KM了
轉速6500~時速80不是問題
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
等到300KM換機油以後就會好很多了!NEX真的是要越操越好騎NEX八耐2010新車問題 6.6問題更新 請踴躍回答!!2451

回覆 1# 光速飛奔 的文章

SUZUKI的車和它牌不同,要用力的操,請不用擔心引擎會壞,應該說引擎內機件都很緊,SCEM陶缸又與活塞間隙比它牌氣缸還要緊,所以有摧油門光有轉速卻無速度的感覺,好處想是引擎很難虛掉,又耐用,缺點就磨和期很長,車主忍耐期較久,這是我有兩台UT/UZ車的經驗
你所問的問題的算不上什麼問題……
新車,難免,免驚
 以上言論
不代表本人立場
台鈴的機車  新車時期都是這樣的 別太過在意  

大概1500~2000 會開始轉大人 , 3000 過後就火力全開了

別太新車症候群了    你不操他  他反而不會跑NEX八耐2010新車問題 6.6問題更新 請踴躍回答!!8573
依我看來  應該是你新車症候群發作 起碼要過轉淚點3000KM油耗和性能才會爆發出來

剛遷回來的新車油耗差 速度出不來是正常的  等3000多KM後感覺保證不一樣

訓車騎只要不要大催大放油門 騎長程是OK的

有嘶嘶的聲音大概是台鈴特有減壓臂的聲音 熄火後排氣管的波波聲也是正常的

想必你是這是你第一台新車吧~~??  不必太緊張 台鈴的SCEM陶缸可試越操越猛 又很耐用的100.gif

[ 本文章最後由 198978731 於 2010-4-27 22:15 編輯 ]
操車應該是看個人吧
我新車就拉破百了...
我一天騎100KM大概持續了快10天
最後不知道怎樣就順順騎了

新車熄火後排氣管都會有聲音吧
這好像很正常
那些都不是問題....
等一年後再回來看這個發 文
你自然就會了解了~~

很多問題都可以爬文知道~~
只要你願意花時間去爬而已

[ 本文章最後由 ponpon0376 於 2010-4-27 23:42 編輯 ]
亂搞 2010-4-28 00:30 只看這個作者
我剛簽的GSR FI  現在里程數還不到140KM
6000RPM的極限已經逼近80KM了
會不會是催油方式的關係?
油門慢慢加 表現感覺都很不錯的!!