機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)

来源: 開箱 cygyonesk 2010-4-24 11:34 只看這個作者 |閱讀模式
41 11342
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 發了老婆篇許久後
總算要來發自己的文了
請各位看看一隻蜜蜂產生的過程好了.....機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3102
SBK黑黃X7-R + Dimton黑色藍芽BSH02
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6622
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3529 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)8537 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7545 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)906
台北車站一角 X7-R + Duhan 防摔衣 + 第一條防摔褲 kushitani(仿的,噓~105.gif ) + a星防摔鞋(也請噓...) +某牌黑黃防水手套
防摔褲是夏季的,上面都有洞洞,夏天穿不錯,很舒服,可是沒那麼熱或是下雨的話,外面就要在套一件褲子,搭配的機動性還不錯,可是最後還是覺得有點麻煩,加上每天一直穿同一件,到最後還是買了另一件褲子....機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)258
車上另一頂是我老婆的68s啦!機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)9766
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)4573 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)9132 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)4199 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)9634 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6425
第二件防摔褲 丹尼斯(也要噓...)
但非常防水,下雨根本不需要穿雨褲,大雨也是一下就乾了,內層像是膠質防水(但是不透氣,夏天穿非常熱),還可以加內襯,非常保暖!101.gif
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3215 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7872 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)1693 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)9985
這邊的拉鍊是要跟搭配的防摔衣連在一起,可是我沒買,因為也是純黑的,沒有黃色.....機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)8970
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)2814 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)810
這個....沒辦法.....
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6553
內襯,保暖性佳
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7200
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)207
裡面的護具,穿起來比較緊繃,膝蓋比較難彎曲,可是保護性真的很好!
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)5099
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7264 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7346
車展買的,我看外面都要賣到五百,車展只賣三百,當然就買囉!
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)8580 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3391 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7767
另外的長版SBK手套請看這邊
蜜蜂的腳
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)9431 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)4546 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)2363 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)4890 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6205
來湊熱鬧的非人身部品
義大利名牌
這次是正版的 不用噓了099.gif
不過用的有點久了,很多顆粒都磨平了,但還是非常好握即便沒有戴手套
機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3366 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6656 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3798 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)787
最後,黑紅的老婆篇請看這邊!
附上小弟在車展和Benelli TRE1130K 的合影 機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)4155
鴨舌帽和T恤都是黑黃YAMAHA喔,仔細看的話眼鏡也是黑黃的機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6923 (就是它讓我走上黑黃的不歸路的068.gif )
感謝各位!機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7413
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 21:23 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ギギ [/url]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
alex1133 + 5 感謝分享
奈米小安 + 5 車展有看到你!
vs741 + 5 感謝分享
nervneo + 5 穿這樣去車展不會熱嗎大葛~囧 ...
jason78221204 + 5 酷炫大黃蜂~感謝分享(剛上大學部的我) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html

網友回覆41

跳到指定樓層
SamShin 2010-4-24 12:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 [/quote]
很棒的整套裝備
缺點是 手套部分手背沒有護具保護
不過300$ 看材質 已經很划算了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..吂吂 [/url]
小心駕駛 保持車距
文章請各位客倌看清楚在回文噢
jia926 2010-4-24 12:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 好黃喔你機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7996

由小老婆網管Jorsindo%%.%%. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 這是大黃蜂套裝嗎?帥氣滿分!!
怎麼不順便把車子也烤個黑黃機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)885

由小老婆網管Jorsindo:.| ..FF [/url]
nxc36 2010-4-24 13:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 藍牙那個下雨天會防水嗎機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)4964

由小老婆網管Jorsindo﹩﹩.﹩﹩. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 還有照片沒po上來....
剛剛網路有點怪怪低
等我車子刮的差不多就會去烤黑黃了....機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6880
藍芽防水喔,非常好用機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3426
剛剛我跟我媽出去 我媽騎小DIO
帶著我老婆的藍芽68S
兩個人兩部車 一路上聊天非常愉快
經過測試 要約100公尺才會聽不到
[ 本文章最後由 cygyonesk 於 2010-4-24 18:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo↓↓.↓↓. .. [/url]

http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 整體裝備都是黑黃配色 只差車子不是黑黃配色
不過看到好多的安全配備
目前也只有全罩帽 錢錢不夠阿
一樣一樣來囉機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)5891

JSD-Google [/img] μμ.μμ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 整體裝備都是黑黃配色 只差車子不是黑黃配色
不過看到好多的安全配備
目前也只有全罩帽 錢錢不夠阿
一樣一樣來囉機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)3110 [/quote]
安全配備我個人是覺得比改車的東西來的重要
先求有再求好

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┞┞ [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 喔喔..不錯喔
真有勇氣 就在馬路旁擺起pose
顏色搭配的不錯哦
要不要考慮把鵝也染黃機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7986

由小老婆網管Jorsindoはは.はは. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:58 編輯 喔喔..不錯喔
真有勇氣 就在馬路旁擺起pose
顏色搭配的不錯哦
要不要考慮把鵝也染黃機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)7773 [/quote]
沒錯,我考慮很久了
期待下一次大摔車然後就去烤漆(誤)機車情侶檔之完整裝備(蜜蜂老公篇)6022

由小老婆網管Jorsindoヱヱ.ヱヱ. .. [/url]