(更新)驚魂記!!避震器爆掉

RRGS的品質有這麼差嗎??

應該可以要一隻新的吧!!

之前也是有板友rpm的斷掉,

也成功的換到了一隻新的!!
真是誇張(更新)驚魂記!!避震器爆掉1466
從來沒看過避震器變成這樣
不過就如同上面大大說的
如果不是人為意外
因該可以要求廠商換新的.
原廠最好!

在怎不舒適 至少原廠品質保證(更新)驚魂記!!避震器爆掉4608
卡爾 2010-4-22 00:17 只看這個作者
這 太誇張了@@

最近才在考慮要換避震 差點買下去的說~

還好我都在觀望= =

也有可能樓主的運氣差

剛好用的瑕疵品~

我想以後避震器出廠前

應該都要經過 台灣道路(俗稱越野賽道)

的測試 然後在出貨會比較好@@
幸虧樓主是雙槍車種呀

要是只有單槍可真不能想像...

Rain  李娜英新戲 逃亡者
Jie傑 2010-4-22 00:20 只看這個作者
這可以要精神賠償嗎...
.
RRGS....
我現在在用他們家的浮動碟盤....
到時候會不會直接裂開給我看= =
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
wotofo 2010-4-22 00:22 只看這個作者
希望這只是少見的個案

不少朋友裝"兩R"的產品 (更新)驚魂記!!避震器爆掉6225
肉包鐵 鐵包肉
pz0915 2010-4-22 00:36 只看這個作者
原文章由 jo4fu3ck 於 2010-4-21 11:14 PM 發表 (更新)驚魂記!!避震器爆掉6237

鬆脫?不會吧...這種疏失嚴重可能會危害到我的生命問題耶...而且購買他們家產品..可是花大把的小朋友耶...難道換來的是這種品質??我朋友紛紛跑來看...直說...太誇張...騎100CC單槍的都說..她XX勒..換成我的話...我看不知道摔到哪裡去了

首先開版大可以先改一下單位嗎~

看起來應該是螺牙的部分鬆脫~
感覺不像是斷裂~
這樣的組裝品質是可以跟原廠要求換新的~
畢竟消費者並不會拿自己的生命來開玩笑搞這個~

希望事情有個好的結果~~^^
順心~
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
峰a + 3 只有你看的出來螺牙崩掉 一堆人在看熱鬧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Q~o~o~
  有種果汁真好喝~
喝的時候Qoo~
  喝完臉紅~紅~
太誇張了吧(更新)驚魂記!!避震器爆掉5067
這一定要找公司處裡的啊!
大廠牌竟然會出這種狀況...